5 Самых распространенных видов лжи, используемые женщинами

31.03.2018

Даже если у вас хорошие отношения, вам не избежать женской лжи. Неужели вы никогда не слышали её? Вы ошибаетесь. Лгут практически все и чаще чем вы думаете! Вашему вниманию, канал Я ХОЧУ ЗНАТЬ представляет 5 видов лжи, используемые женщинами.

5. "Я не против сегодня заплатить по счету"

В последние годы женщине уже приемлемо оплачивать расходы в ресторане. Но знайте, что никто не хочет платить слишком много. Оплата - это мужское дело, особенно если это мужчина, который позвал женщину на свидание. В таком случае он обязан предложить оплатить весь счет. Затем всё зависит от реакции женщины. Если женщина яро протестует, оставьте ее, по крайней мере, сэкономите. Однако если женщина отвечает незначительным отказом, это означает только то, что женщина не хочет чувствовать себя слишком дешевой и она все еще ожидает, что вы возьмёте всё на себя.

4. "Я не готова к отношениям"

Это заявление в большинстве случаев является ложью. Возможно, это говорится из лучших побуждений, но продолжает оставаться ложью. У мужчин иногда возникают проблемы с распознаванием отрицательного сигнала. Поэтому, когда женщина говорит, что еще не готова к отношениям, это не значит, что вам придется подождать или возможно, убедить ее. Это означает, что вы не её вкуса и у вас нет шансов. Когда женщина любит мужчину, она никогда не использует это предложение.

3. "Я на тебя не сержусь"

Это, по сути, ложь, хотя может и не показаться на первый взгляд. Но это происходит практически все время. Одна из самых распространенных видов женской лжи в отношениях. Это своего рода защита женщин от самых неугомонных людей, которые ошибаются или что-то забывают каждый день. Будь то день рождения или имя подруги. Она пытается сделать так, будто ей всё равно. Разумеется, это не так.

2. "Я не против, чтобы ты пошел в стрипбар с друзьями"

Этот вид лжи похож на предыдущий. Женщина хочет создать видимость, что ее все равно, и она не ревнует. Правдой является противоположность: женщины чрезвычайно воинственны, когда дело касается их мужчин. Перед отъездом, лучше задайте себе вопрос, стоят ли два часа веселья нескольких месяцев постоянных замечаний и отчитываний.

1. "Это было невероятно!"

Когда женщина, находясь в отношениях с мужчиной, полностью на нем концентрируется, она очень часто убеждает его, что он “лучший”. Женщины могут очень хорошо играть на хромой струне мужчин, и, конечно же, они должны будут лгать. Это довольно часто в постели. Девушка говорит только то, что вы хотите услышать. И мы даже не упоминали о притворном оргазме!