Отзыв об отдыхе в Джемете

Много лет отдыхаем в Джемете. Предпочитаем начало июня и середину сентября. Дожди могут быть только в начале сентября, во второй половине погода налаживается. И можно отдыхать хоть до середины октября. Чтоб не надоедало однообразие мы меняем место отдыха,часть в Адлере, часть в Анапе. Геленджик исключается от слова "совсем".

Пляж конечно небольшой, но людей много не бывает и всем находится место.

Дно неглубокое, а поэтому море теплое, купайся не хочу. Вода в море прозрачная и видно как по дну ползут рачки-отшельники, крабики и можно найти красивую ракушку.

Регулярно к берегу подплывают дельфины. Я в этом году попала в стаю дельфинов. Нас было три женщины, они кружили вокруг нас, это было бесподобное зрелище!

Рыбный рынок последние годы к сожалению стал мелкий, просто никакой. Рыбы Вы на отдыхе не поедите нигде. И в Адлере рыбы тоже очень ограниченный выбор.

Банковские карты берут во всех мало-мальских забегаловках, торговых точках и магазинах. Нет только в киосках и то через телефон пожалуйста. Так,что и на песчаном берегу Черного моря можно отдохнуть. Дикий конечно отдых, но где у нас есть другое?! К слову, народу в сентябре месяце было как в июле, много.