Арнольд Шварценеггер и его звездная карьера

02.04.2018

Сегодня Арни перенс вторую серьезную операцию, врачи на открытом сердце ему заменили катетерный клапан. Состояние 70-летнего актера и политика оценивается положительным, однако Арни уже далеко не молод...

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер

Поэтому мы решили посвятить ему целый выпуск, и вспомнить его самые звездные моменты в жизни.

Арнольд Шварценеггер

Арни родился 30 июля 1947 года в Австрии, городе Таль. В возрасте 14 лет он начал строить карьеру культуриста, и титул Мистер Олимпия ему доставался 7 раз.

Мистер Олимпия
Мистер Олимпия

Дебютировал в кино в 1970 году, в фильме Геркулес в Нью-Йорке. Но настоящая слава начала приходить к Арнольду через 12 лет, после его роли Конана-варвара в одноименном фильме.

Конан-варвар
Конан-варвар

Следующая роль - и снова триумф: в 1984 году на экраны вышел первый Терминатор, который принес Арни настоящий триумф в звездной карьере.

Терминатор
Терминатор

Далее у Арнольда складывается все как нельзя успешно: Хищник, Бегущий человек, Вспомнить все - мистера Олимпа приглашают все известные режиссеры, а его гонорары за фильмы становятся заоблачными.

Вспомнить все
Вспомнить все

Уже к 30 годам Арнольд Шварценеггер становится миллионером, и он стал заниматься приумножением своего капитала.

В начале 2000-х Арни понимает, что состоялся в успехе и актерской карьере, и теперь ему нужно найти новый способ реализации. Арни начинает строить политическую карьеру, и в 2003 году занял пост губернатора Калифорнии.

Губернатор Калифорнии
Губернатор Калифорнии

Арнольд Шварценеггер был женат на Марии Швайер, и в браке у них родились четверо детей. В целом можно сказать, что Арни является живым примером того, что в жизни возможно все, и все находится в наших собственных руках.

Желаем Арнольду не иметь больше проблем со здоровьем, и прожить еще много лет!

Читайте также:
Ален Делон и его 5 лучших ролей
ТОП 10 лучших фильмов (90е)
Люси Лоулесс 50 лет: вспоминаем фильмографию

Если вы любите мир кино, то подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски!