Дженнифер Лоуренс и ее 10 шагов к успеху

31.03.2018

Самая востребованная актриса современности, бесстрашная Сойка, загадочная Мистик - Дженнифер бесспорно преследует слава и успех на каждом шагу.

В 22 года стала второй самой молодой актрисой, удостоившейся Оскара. А в 23 года Дженнифер Лоуренс стала самой молодой актрисой, которая была трижды номинирована на премию Оскар.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Давайте еще раз взглянем на ее фильмографию, и отметим роли, которые принесли ей ошеломительный успех.

Читайте также:
5 сильных ролей Алисии Викандер
Майкл Фассбендер и его 10 лучших ролей
Не перепутай! Все братья Хемсворт
Крис Пратт и его лучшие роли в кино
Сколько Скарсгардов ты знаешь? Вся семья в сборе

Дженнифер Лоуренс

Родилась актриса 15 августа 1990 года в городе Луисвилл, США. Дженнифер окончила школу на 2 года раньше, чтобы сниматься в кино. Имеет двух старших братьев - Бена и Блэйна.

Лоуренс - самая популярная актриса современности
Лоуренс - самая популярная актриса современности

Свою первую главную роль Дженнифер получила в 17 лет, снявшись в фильме Дом покера. Однако сниматься в кино актриса начала еще раньше.

Лоуренс в роли Китнисс Эвердин (сойка-пересмешница)
Лоуренс в роли Китнисс Эвердин (сойка-пересмешница)

Всемирная известность к Лоуренс начала приходить после роли Мистик, в фильме Люди иск: первый класс (2011 год). И уже на следующий год на экраны вышла первая часть знаменитой трилогии Голодные игры.

Мистик
Мистик

В том же году (2012) Дженнифер снялась вместе с Брэдли Купером в фильме Мой парень - псих, и эта роль принесла ей первый Оскар.

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер
Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

В 2014 году Лоуренс и Купер повторили совместный дуэт в кино в фильме Серена, а в 2015 опять пересеклись в картине Джой.

Основными проектами Дженнифер были Голодные игры и роль Мистик, но в 2016 году, когда у актрисы появилось время на новый проект, она снялась вместе с Крисом Праттом в фантастическом фильме Пассажиры.

Лоуренс в фильме Пассажиры
Лоуренс в фильме Пассажиры

В прошлом году Дженнифер Лоуренс попробовала себя в фильме ужасов, исполнив главную роль в фильме Мама (да что говорить, у актрисы просто не может быть второстепенных ролей), а в мае этого года на экраны выходит премьера Красный воробей.

Красный воробей (2018)
Красный воробей (2018)

В следующем году мы ждем продолжение истории вселенной Марвел в фильме Темный Феникс, где также на первом плане будет Дженнифер.

Дженнифер Лоуренс фотосессия
Дженнифер Лоуренс фотосессия

Всего фильмов с ее участием заявлено немало, и график Лоуренс забит на несколько лет вперед. Желаем актрисе творческих успехов!

Если вы любите фильмы также, как любим их мы, то подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости из мира кино.