До и после: как изменились актеры знаменитой трилогии "Властелин колец" (1 часть)

17 лет назад на экраны вышла первая часть знаменитой трилогии Властелина колец - Братство кольца. Пусть в нашей памяти герои фэнтези навсегда останутся молодыми и полными сил, но в реальности время не щадит никого, и актеры любимой трилогии заметно изменились.

В этом выпуске мы покажем, как изменились актеры Властелина колец, а вторую часть выпуска уже посвятим актрисам, которые снялись в любимом фэнтези.

Читайте также:
Сага о Звездных вратах: от SG-1 до Вселенной
Не перепутай! Три брата Хемсворт
22 актрисы Голливуда, которых вы легко перепутаете

Фродо Бэггинс / Элайджа Вуд

До и после: Элайджа Вуд
До и после: Элайджа Вуд

28 января Элайджа отметил свой 38-ой день рождения, и стал совсем "взрослым дядей". Хотя надо признать, что из всех актеров Властелина колец, Элайджа меньше всего затронули возрастные изменения.

Сэм Гэмджи / Шон Эстин

До и после: Шон Эстин
До и после: Шон Эстин

А вот Сэм заметно "подобрел". А чему удивляться? Актер на 10 лет старше Вуд, и на днях (25 февраля) отметил свой 48-ой день рождения.

Мэри и Пиппин / Доминик Монахэн и Билли Бойд

До и после: Доминик Монахэн и Билли Бойд
До и после: Доминик Монахэн и Билли Бойд

Вот уж точно кого можно назвать неразлучной и неунывающей парочкой. Как и в трилогии, Доминик и Билли постоянно шутят и кривляются перед объективом камеры.

Гэндальф / Йен МакКеллен

До и после: Йен МакКеллен
До и после: Йен МакКеллен

Йен не претерпел особых внешних изменений (разве что без бороды не признать в нем Гэндальфа), так возраст у Йена достаточно преклонный, 25 мая ему будет уже 80 лет.

Арагорн / Вигго Мортенсен

До и после: Вигго Мортенсен
До и после: Вигго Мортенсен

"Арагорн уже не тот", "лучше бы бороду носил" - так иногда говорят о Вигго фанаты любимой трилогии. И действительно, Вигго Мортенсен - это удивительный пример того, как внешность человека можно изменить, всего лишь... отрастив бороду :)

Кстати, в октябре актер отметил свой шестой юбилей (да-да, ему уже 60 лет).

Леголас / Орландо Блум

До и после: Орландо Блум
До и после: Орландо Блум

Молчаливый, сдержанный (если Гимли нет поблизости) - Леголаса можно по праву назвать благородным эльфийским принцем. Правда, в жизни все немного не так, как в сказке, и Орландо Блум заметно повзрослел (чего никогда бы не случилось с его персонажем).

Боромир / Шон Бин

До и после: Шон Бин
До и после: Шон Бин

Как и коллега по фильму Вигго Мортенсен, Шон Бин уже далеко не молод. 17 апреля этого года Шон будет отмечать свое 60-летие. Эх, сколько славных смертей подарил нам этот замечательный актер!

Фарамир / Дэвид Уэнэм

До и после: Дэвид Уэнэм
До и после: Дэвид Уэнэм

В трилогии Дэвид сыграл спокойного Фарамира, но актеру с блеском удается воплощать на экране и злодеев.

Гимли / Джон Рис-Дэвис

До и после: Джон Рис-Дэвис
До и после: Джон Рис-Дэвис

Сложно судить, насколько изменился актер за 17 лет, ведь никто еще не видел гнома без бороды. А актер в этом году отмечает свое 75-летие, так что вряд ли он сильно изменился за последние годы.

Элронд / Хьюго Уивинг

До и после: Хьюго Уивинг
До и после: Хьюго Уивинг

И последний герой нашей статьи - Элронд, которого воплотил на экране несравненный Хьюго Уивинг. Актеру в этом году исполнится 58 лет.

Вторую часть выпуска мы посвятим актрисам, которые сыграли в трилогии Властелин колец. Так что не забудьте подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые статьи!