Козловский повторил роковую ошибку Серебрякова назвав россиян "злобными"

06.04.2018

Козловский назвал россиян "злобными хамами"
Козловский назвал россиян "злобными хамами"

Сенсационное заявление Козловского о "злобе и хамстве" россиян может сильно запятнать репутацию актера, который, к тому же, дебютирует в качестве режиссера в ближайшие недели.

Мы не смогли пройти мимо скандального заявления, и считаем, что Козловский сильно уж много на себя взял.

Что же произошло на самом деле?

После выхода официального трейлера к премьере фильма Тренер, в котором Козловский выступает в качестве актера, сценариста, продюсера и режиссера, Данила получил массу нелестных высказываний от отечественных зрителей о ближайшей премьере.

Авторитетный портал Sports.ru передает слова Данилы Козловского (дословно):

" Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал.
А в России, сука, сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: "Ну что у вас за жизнь-то такая херовая, что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые".

Также Данила сказал, что показывал трейлер фильма европейцам и американцам, и они очень положительно отреагировали на футбольную картину.

Козловский подчеркнул, что "кто хочет обосрать, всегда найдется за что" и что не собирается ориентироваться на мнение людей, которые пишут гадости.

Реакция Юрия Лозы на высказывания актера

Премьера фильма Тренер состоится 19 апреля
Премьера фильма Тренер состоится 19 апреля

Разумеется, сейчас в сторону Козловского полетят камни и прутья, как и в случае с Серебряковым, когда он нелестно выразился в сторону россиян.

Первым отреагировал Юрий Лоза:

А злобный или не злобный человек, который в Лас-Вегасе из окошка расстрелял 57 человек?. А те ребята, которые взрывы совершают в Европе? Злобные? Ну а что ж он ерунду-то болтает? Почему россияне только злобные? А что, латыши, эстонцы не такие?
Тем более, он выступает, как режиссер. Тем более, он вторгся в такую сферу, как футбол! Попробуйте сказать фанату, что его команда играла плохо. Фанатские разборки вне логики. В некоторых случаях люди руководствуются чистыми эмоциями.

Но это еще полбеды, так, разговор Козловского с журналистом НСН вообще не сложился. Когда Данила услышав вопрос о том, не боится ли он (актер) нападок в свою сторону, как это случилась с Алексеем Серебряковым, Козловский просто молча бросил трубку.

Будут ли последствия такого резкого высказывания Козловского накануне премьеры фильма Тренер, мы еще узнаем.

Напоминаем, что спортивная биография Тренер выходит на экраны 19 апреля, подробнее о премьере вы можете прочитать в нашем предыдущем выпуске:

В ожидании фильма ТРЕНЕР

Понравился выпуск? Ставь лайк и подпишись на канал!