Сэм Уортингтон и его Аватары

31.03.2018

На счету актера почти 40 ролей, но настоящий успех пришел к Сэму Уортингтону после его роли Джейка Салли в фильме Аватар.

И вот, спустя почти 10 лет после премьеры, занявшей свое почетное место в ТОП-250, мы можем смело назвать Сэма одним из самых известных актеров, успешно шагающего по карьерной лестнице.

Сэм Уортингтон
Сэм Уортингтон
Читайте также:
Дженнифер Лоуренс и ее 10 шагов к успеху
Не перепутай! Все братья Хемсворт
Крис Пратт и его лучшие роли в кино
Майкл Фассбендер и его 10 лучшей ролей
Сколько Скарсгардов ты знаешь? Вся семья в сборе

Сэм Уортингтон

Родился 2 августа 1976 года в Годалминге, графстве Суррей (Англия). Сэм женат на малоизвестной Ларе Бингл, и у пары двое детей.

Сэм Уортингтон с женой Ларой Бингл
Сэм Уортингтон с женой Ларой Бингл

Актер начал сниматься в начале 2000-х, но только в 2009 году к нему начали приходить слава и успех. Сэм снялся вместе с Кристианом Бэйлом в Терминаторе: да придет спаситель, а следом ему досталась главная роль в Аватаре.

Аватар
Аватар

Уже на следующий год Сэма Уортингтона приглашают на главную роль в Битве Титанов, а в 2012 он снялся с Элизабет Бэнкс в фильме На грани.

Битва титанов
Битва титанов

Сэм становится известным и востребованным актером первого плана. В 2015 году он отметился в картине Эверест, а в прошлом году на экраны вышел сериал Охота на Унабомбера, где актер также получил ведущую роль.

Охота на Унабомбера
Охота на Унабомбера

В этом месяце мы увидим премьеру фильма Титан с Сэмом Уортингтоном в главной роли.

Все премьеры апреля читайте в этом выпуске

А следующие годы нас ждет продолжение любимого фильма Аватар. Уже заявлен выход не только второй части, но и распланированы части Аватара до 2025 года (всего их будет пять). Надеемся, что продолжение будет не менее интересным, и фильмы нас не разочаруют.

Если вы любите фильмы также, как любим их мы, то подпишитесь наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски.