На деле Иосиф Кобзон

Пишут, что Иосиф Кобзон впал в кому.

Я его видел только один раз, когда в 2010 случайно оказался рядом с ним в очереди на посадку в аэропорте Тивата. И тогда вспомнилось:

Где каждый в душе Сид Вишис,
А на деле Иосиф Кобзон.

Забавно, что в итоге Сукачев, в исполнении которого я запомнил эту песню, оказался одним из немногих, кто реально стал Иосифом Кобзоном, то есть поддержал Донбасс. И за это я его, как и Кобзона, глубоко уважаю.

Быть Сидом Вишисом оказалось быть Иосифом Кобзоном.

Именно "советский Синатра" оказался настоящим русским патриотом, осмелившимся бросить вызов глобальному начальству и мировому истеблишменту, решившему стереть русских в порошок.

Он поддержал свою малую родину - Донбасс, но и большую родину - Россию и русский народ, страдающих и борющихся людей Новороссии.

А самозваные "Сиды Вишисы", включая, увы, и автора (поведение Кинчева мне просто разбило сердце), либо зассали, либо вовсе оказались Олежками Скрипками и надев на голову красные мокасины пели песенки карателям из АТО.

Их музыка для меня умерла, так как музыка идет от сердца. А если сердце способно петь "Батальону "Азов", то это сердце из дерьма.

А Иосифу Кобзону дай Бог здравия, а если пришел его срок - встреть милостиво и не вмени ему многого за его отважные поступки последних лет.

Нельзя врасти корнями глубоко,
И не войти никак в чужое русло.
И хоть земля Россия далеко,
Но всё равно ты остаёшься русским.
Под утро снится грива спелой ржи
И васильки в нарядах ярко синих.
И видишь даже через рубежи
Знакомый с детства белый снег России.

Это ведь и к Донбассу и ко всем русским, кто выброшен насильно за рубежи России, относится.