Кто по знаку зодиака вампиры

Вампирами иногда становятся, а иногда рождаются. Люди с такой особенностью не могут жить без дополнительной энергии со стороны. Им нужно «высосать» жизненные силы у тех, кого они могут «укусить». И если удалось, не отстанут, начнут повторять снова и снова. При этом жертва будет чувствовать постоянный упадок сил. Есть такие знаки зодиака, среди которых вампиризм очень часто развит с рождения.

Кто из знаков зодиака подпитывается чужой энергией

Лев без свиты жить не может. И эта свита отдает ему по полной энергию. Боже упаси, если у вас такой начальник, супруг, ребенок. В силу понятных причин от него вы не убежите так просто. И он будет вампирить время от времени, делая это с наслаждением, невзирая на ваши страдания. При этом, понимает, что делает. И каждый раз, после того, как вы опустошены, он подступает на мягких лапках, зализывая ваши раны. Думаете, из доброты душевной? Вовсе нет. А для того, чтобы вы расслабились, успокоились, наполнились новой энергией. Простой пример: начальник-Лев дает вам сумасбродные задания, вы их выполняете, он критикует не по делу. Да так, чтобы унизить побольнее. Вы понимаете абсурдность ситуации, но все-равно сердце обливается кровью. Через день-два шеф обрадует вас премией или скажет что-нибудь доброе в ваш адрес.

Скорпион еще тот вампир. Он делает все, чтобы завоевать ваше внимание, доверие, а потом впивается так, что вы не вырветесь. Ему нравится наблюдать, как вы корчитесь от боли, это доставляет ему необъяснимую радость. В числе его жертв обычно оказываются романтичные и податливые натуры. Те, кто может противостоять чарам Скорпиона, а таких немного, никогда не станут по-настоящему близкими людьми, но вполне сойдут в роли партнеров по бизнесу. Если этот кровожадный знак зодиака не найдет себе очередную жертву, то страдает сам не на шутку. И в конце концов закусит собственным хвостом. Правда, такие паузы в его жизни случаются редко. Жертвы не могут устоять перед обворожительным вампиром.

Близнецы вампирят играючи. Они демократичные кровопийцы, сами сосут и сами же с легкостью раздают избыток энергии, что с ними часто случается. Если они чувствуют, что непременно должны от вас зарядиться, найдут тысячи способов добиться общения. Как говориться, вы их в дверь, они – в окно. И даже на расстоянии могут подпитаться вашими чувствами и страданиями, создав такую ситуацию, что вы будете непрестанно думать о своем мучителе. И не важно, как думать – положительно, отрицательно, ручеек живительной энергии пойдет прямиком к Близнецам.

>>> Подпишитесь на канал <<< , поставьте лойс 👍 Это очень важно для моего развития. Поделитесь публикацией с друзьями в соцсетях ❤️

Телец опасный вампир. Ненасытный и безжалостный. На доноров энергии у него особый нюх. Жертва и не подозревает, какая роль ей уготована, быстро попадает под влияние. А начинается все с безобидного приглашения на чашечку кофе. И вскоре вы понимаете, что за удивительный человек перед вами, сколько в нем энтузиазма, перспектив, энергии. Это действительно очень деятельный, невероятно активный знак зодиака. Правда самому ему жизненных сил не хватит на реализацию далеко идущих планов. Что ж, всегда найдутся те, кто поделится. А хотят они того или не хотят, никто их спрашивать не будет. Бык свою жертву не отпустит.

Козероги лишь время от времени становятся вампирами. Это включается у них автоматически, как кнопка безопасности. Они рационально смотрят на расход жизненной энергии. Однако, бывают ситуации, которые опустошают их энергетически. И тогда они со всей невероятной яростью кидаются на доступный объект. Подпитавшись, снова становятся мягкими и пушистыми. Уйти от зубьев Козерога-вурдалака сложно, но можно. Он не опасен тем, кто любит его всей душой. Перед любовью, как ни странно, этот знак зодиака пасует, она обезоруживает его.

Кто из знаков зодиака - оборотни

В жизни тоже предостаточно «оборотней». Психологических. Это люди, в арсенале которых... читать далее