Не внешностью женщина цепляет мужчин

Читайте до конца!
Читайте до конца!
Ходит мнение, что чем больше ботекса и "штукатурки" на женщине, то тем больше она привлекает вниманию в свою сторону. Так думают многие, и данное мнение может поставить крест на счастье, ведь оно обманчиво. Лишь привлекает на первый взгляд.

Как только девочка начинает взрослеть, расцветать, она видит, что мальчиков можно цеплять своей внешностью. И в 20-25 лет это отлично работает. Можно надеть платье с вырезами там, куда будут смотреть "голодные" парни. Но вот девушка переходит границу в 30, а затем в 40 лет. И что-то работать данный метод перестает.

"Ну раз в 25 у меня получалось привлекать мужчин, то сейчас, когда мне 40, нужно выглядеть опять на 25!" И тут начинается издевательство над своим телом: делаем губки, носик, грудь. И тут она попадает в ловушку. Большинству женщин одной пластической операции мало, она делает вторую, третью. Тратит деньги, причем не маленькие. Но время идет, а тело все не молодеет.

Пластическая операция только на время дает эффект! И это психологическая патология. Не нужно мыслить так, что только внешность цепляет. Если женщина так думает, то она не довольна своим телом. А если она не нравится сама себе, то и мужчинам нравиться не будет.

Есть много примеров, когда "объемные" женщины не парились по поводу своей внешности. Они просто любили и принимали себя такими, какие есть. И все у них в жизни прекрасно, они счастливы: имеют детей, мужа любящего. Одним словом - есть все!

Можно же делать акцент на внутренний мир, а не только на "штукатурку" и шмотки. И чем мудрее женщина, тем большее количество мужчин она сможет привлечь. Ведь мужчина только в молодости ищет красоту, а дальше ему нужна та, которая поддержит, накормит, лаской укутает. Холодного вам рассудка и счастья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ и становитесь умнее каждый день!

Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!