Бегун из погранслужбы ФСБ. Заражение мозгов молодых.

29.03.2018

Некоторые соображения о молодом бегунке Сергее Удовиченко.

Возраст бегунов из России стремительно молодеет. Это и не удивительно ведь либеральная зараза старается залезть именно в ещё не оформившиеся мозги молодёжи. Иммунитет на подобную мерзость у сформировавшихся людей хорошо развит и проявляет просто завидную сопротивляемость , а вот у молодого не окрепшего организма всё не так радужно.

Не зря провёл аналогию с медициной. Потому как заражённых вирусом предательства всегда можно опознать по одним и тем же симптомам.

Параноидальный бред , мания величия , мания преследования (этот симптом проявляется чаще всего) , патологическая ложь , мифомания , вот далеко не полный перечень симптомов просто бросающихся в глаза.

Все эти симптомы как нельзя лучше отражены в поведении недавно перебежавшего границу Сережи Удовиченко.

Информационные каналы соседнего недружественного государства , в которое и совершил свой вояж наш "герой" , с огромным ликованием раздули данную историю. Как же , из такой ужасной России , с риском для жизни вырвался офицер ФСБ , который пошёл против системы , ради "свободы и демократии".

Ой как часто мы слышим эти разглагольствования из уст западной да и нашей мусорной жёлтой прессы. Причём все слова как будто написаны под копирку , текст всегда один и тот же : Борец за свободу , преследовали , боязнь за собственную жизнь , рука спецслужб. Да вы и без меня всё прекрасно знаете. Разница только в именах.

А теперь посмотрите на фигуранта о котором речь в статье.

Офицер ФСБ ? Тут они сразу дунули не подумавши. Удовиченко был всего лишь студентом 3 курса института погранвойск. До офицера ему ещё было минимум два года маршировать. То есть никакой ценности для спецслужб он представлять не может как вражеских так и Российских.

Его рассказы про слежку за ним можно расценивать двояко , либо как очередной приступ маниакально-депрессивного психоза , который прогрессирует у всех подобных деятелей , либо как попытку получить какие либо бонусы и плюшки для устройства на той стороне.

Как же подобные типы любят повышать свою значимость , вот что значит иметь ещё не окрепший детский мозг. Неужели подобный типчик думал , что его просто пустая личность , может быть кому то интересна и важна. Следить и блокировать какие то его аккаунты в соцсетях. Тратить драгоценное время и государственные средства , отвлекать сотрудников от нужного дела ради его детского лепета.

Ну ходил он там на различные сборища Навального , там и без него олигофренов достаточно , пришедших немного деньжат на пиво срубить. И за каждым таковым приставлять сотрудников? По моему много чести.

Сам Навальный то только смех и презрение вызывает , а уж его свиту и вообще никто не замечает. Мне вообще кажется что у них это соревнования между собой , кто громче гавкнет.

Что могло грозить подобному юнцу? Да ничего абсолютно. В самом крайнем случае просто отчислили бы из института. Или же одногруппники лицо бы начистили.

И вот бегут такие придурки , думая о получении там банки варенья и корзины печенья , а не понимают что нужны они только до того момента пока вокруг них есть какая то шумиха. Как только интерес общественности пропадает , про них просто забывают. А интерес длится ровно до появления следующего нового скандала.

После этого такие товарищи остаются наедине с собой и без всяких перспектив на будущее. Примеров можно привести массу.

Заранее благодарю всех поддержавших меня лайком (палец вверх). Подписывайтесь на мой канал "Холодно , Горячо".