Объявлена новая пенсионная реформа. Повышение пенсионного возраста не за горами.

02.05.2018

Уже на протяжении многих лет , мы слышим о якобы необходимости повышения пенсионного возраста. Данную идею проталкивает достаточно большое количество политиков , достаточно припомнить постоянные речи на эту тему бывшего министра финансов Алексея Леонидовича Кудрина.

И если в предыдущие годы всё это рассматривалось только в теоретическом аспекте , то некоторые последние заявления в правительстве заставляют подумать об подобном явлении уже более серьёзно.

Теперь на вопросы по данной теме ответил ни кто иной как Премьер-Министр России Дмитрий Анатольевич Медведев. Он дал интервью Сергею Брилёву , в котором затрагивалась и данная тема.

Конечно ничего особо конкретного сказано не было , но из слов Премьер Министра можно заключить , что вероятность принятия столь непопулярной меры , на нынешний момент высока , как никогда до этого. Рассмотрение уже вынесено на государственный законодательный уровень. Учитывая специфику нашего государства выводы из всего сказанного сделать не трудно.

Остаётся только надеяться , что в правительстве опять отложат повышение пенсионного возраста на неопределённый уровень. Хотя особо рассчитывать на это уже не приходится.

Заранее благодарю всех поддержавших меня лайком (палец вверх). Подписывайтесь на мой канал "Холодно , Горячо".