Погибший Гиви вызван в суд.

30.03.2018

Мерзость и тупость чиновников бандеровского шабаша , государством назвать эту территорию язык не поворачивается , переходит всякие мыслимые пределы. И если раньше данные индивидуумы просто веселили нас практически каждый день , стараясь обойти свою же собственную тупость . То сейчас их выходки уже сродни какому то извращённому театру абсурда.

Теперь судебные чиновники взялись вызывать на судебные заседания мёртвых. Так в правительственной газете "Правительственный курьер" была опубликована повестка в суд Днепропетровской области , которой вызвали погибшего командира батальона "Сомали" сражавшегося на стороне Донецкой Народной Республики Михаила Толстых (Гиви).

Напомню что Михаил Толстых погиб в результате подлого покушения произведённого на него бандеровскими выродками. Не смогли победить в бою , так грязно из под тишка убили. Типичная бандеровская тактика.

В повестке указывалось , что Михаил Толстых должен явиться на предварительное судебное заседание 5 апреля 2018 года к 9:00 по обвинениям в похищении людей , созданию террористической группы и ведении агрессивной войны.

Хочется задать вопрос тем кто составлял эту писульку: У вас с головой всё в порядке? Понятно , что эпидемия маразма давно и плотно прогрессирует на данной территории , но ведь всему должен быть предел.

Может вы в своих судах обзавелись медиумами умеющими разговаривать с духами умерших?

Вот почему договариваться с вами никто никогда не будет , невозможно договориться с больными параноидальной шизофренией.

Заранее благодарю всех поддержавших меня лайком (палец вверх). Подписывайтесь на мой канал "Холодно , Горячо".