Турецкий "Unteks" инвестировал в Ивановскую область.

06.04.2018

На фоне сплошного негатива разрывающего интернет появляются и некоторые позитивные новости. Например об открытии новых предприятий благодаря , зарубежным инвестициям.

Например в Ивановской области открылось производство с турецким инвестированием. Инвестором является довольно известная турецкая корпорация "UNTEKS" , которая работает в России аж 1994 года. Объём инвестиций в данный проект составил 150 миллионов долларов.

Турецкая компания является довольно крупным игроком на рынке текстильного производства и где как не в Ивановской области данной компании осуществлять свою деятельность. Как человек проживающий в Ивановской области не могу не отметить данный факт.

В районном центре "Родники" приобретён земельный участок под реализацию проекта. Глава компании "UNTEKS Родники" Унвер Абдулкерим поделился своими планами с исполняющим обязанности губернатора Ивановской области Станиславом Воскресенским , которые включают в себя не только текстильное производство но и создание современного цеха по пошиву верхней одежды.

Наверное не надо говорить о появлении новых рабочих мест. Мощность производства составит около 1 миллиона изделий в месяц.

Хотелось бы что бы подобных позитивных новостей было бы больше чем негатива. Но почему то хорошие новости мало кто замечает.

Заранее благодарю поддержавших меня лайком (палец вверх). Подписывайтесь на мой канал "Холодно , Горячо".