Дарья Клюкина с достоинством переносит всю агрессию после шоу, негатив близких холостяка и подколки Егора Крида

С повторным участием в шоу «Холостяк» на Дарью Клюкину обрушилось множество обвинений: начиная с того, что она пришла на проект исключительно за пиаром, заканчивая тем, что она абсолютно неискренняя.

Девушки проекта из «семейства Кардашьян» в эфирах намекают на то, что Даша им неприятна. Друг Егора Константин Чернов заявил, что Клюкина хорошая актриса и у неё слишком много секретов. Сестра Крида, Полина Булаткина, вообще, назвала финалистку недалёкой и неискренней.

Сам главный холостяк страны во всех этих случаях отказался от комментариев. Даша же на вопрос о том, не обидно ли было ей узнать мнение близких Егора о себе, ответила очень спокойно:

Каждый имеет право на своё мнение. Я тоже высказываюсь в чью-то сторону так, как я думаю – я имею на это право.

При этом она заметила, что семья Булаткиных ей очень понравилась, встреча была домашней и трогательной.

Дарья Клюкина знакомится с родителями Егора Крида
Дарья Клюкина знакомится с родителями Егора Крида

Но на этом нападки в стороны Клюкиной не закончились. Проект принёс ей 1,8 млн подписчиков в Instagram (на сегодняшний день её аудитория составляет 2,3 млн человек) – многие шутят на тему того, что девушка придёт и в следующий сезон или даже на шоу «Холостячка» с Ольгой Бузовой.

Кроме того, эта тема веселит и самого Егора. На программе «Вечерний Ургант» затрагивались вопросы шоу, было много шуток в сторону Даши и, конечно, её участия в «Холостячке».

Вопрос, пойдёт ли Клюкина к Бузовой, Егор прокомментировал:

Я бы на её месте надел бы парик и реально сделал такую тему.

После передачи на Крида обрушился просто шквал гневных комментариев: поклонники Даши приняли это за оскорбление и обвинили артиста в том, что он ведёт себя не по-мужски.

Егор, как всегда, не сдержался и высказался в stories:

Комментарий Егора Крида по поводу «Вечернего Урганта»
Комментарий Егора Крида по поводу «Вечернего Урганта»

А вот Даша в очередной раз промолчала. Она спокойно пропускает весь негатив и подколки в свою сторону, не матерится в эфирах, не набрасывается на участниц проекта, не поливает никого грязью, в отличие от некоторых других девушек. Это самое достойное поведение, благодаря которому ей и удалось набрать свою огромную аудиторию.

Подписывайтесь на канал, чтобы узнать все новости проекта «Холостяк», и не забывайте 👍, если вам понравилась статья!