Ольга Бузова разочаровалась в Александре Гринёве: даже участницы шоу «Холостяк» так себя не вели...

25 September 2018

Позади уже 5 серий самого романтичного шоу «Замуж за Бузову», где за сердце Ольги Бузовой боролись 15 мужчин разных возрастов, профессий и социальных статусов.

Ольга Бузова и Александр Гринёв
Ольга Бузова и Александр Гринёв

Участников осталось всего 5, вопросов к ним всё больше и больше. Мужчины выходят в прямые эфиры и стараются давать как можно больше комментариев по поводу шоу. Так вчера Александр Гринёв решил приоткрыть завесу тайны и рассказать, на чём строится шоу.

Александр заметил, что на шоу нет сценария, однако монтаж раскрывает только определённые стороны участников, которые определяют его роль:

Сценария не было. Всё было по-настоящему, с небольшими поправками на ветер.
1,5 часа эфира никак не смогут раскрыть человека с разных сторон, да это и не нужно. Поэтому подсвечивают каждого из ребят только лишь с одной из его сторон, не раскрывая остальные. Эта самая сторона и есть «роль».

Этот пост очень возмутил и оскорбил Ольгу Бузову:

Ответ Ольги Бузовой Александру Гринёву
Ответ Ольги Бузовой Александру Гринёву
Как же мне стыдно за некоторых участников...
Сейчас вы говорите, что это сериал, и оказывается вам отведены были «роли». Даже участницы шоу «Холостяк», не позволяли себе разводить такую грязь после проекта... А ведь некоторые из вас ещё не покинули его 😔😭

После этого Александр Гринёв провёл прямой эфир, где пытался немного сгладить ситуацию. Однако нельзя сказать, что это у него хорошо получилось: например, он упомянул, что в 18 лет Ольга была глупенькой блондинкой.

На вопрос, можно ли расценивать его последнюю фразу в нашумевшем посте как признание в любви, Гринёв ответил "нет".

Подписывайтесь на канал, чтобы узнать все самые свежие новости, и не забывайте 👍, если вам понравилась статья!