Как приготовить вкуснейшие Нагетсы дома? Пошаговое руководство.

Друзья привет. А как часто вы посещаете заведения быстрого питания? А вообще любите фастфуд? Вас устраивает еда в этих заведениях? На мой взгляд, качество еды в этих "ресторанах" очень сильно испортилось, а цены сильно выросли. Поэтому ходить в такого рода заведения нет ни малейшего желания. Но я очень люблю хорошие нагетсы, которых на данный момент, днём с огнём не сыскать. А что если я поделюсь рецептом умопомрачительных нагетсов, которые Вы с лёгкостью приготовите у себя дома? А если я ещё добавлю такой фактор, что в их составе не будет химии, куриной кожи, сои и прочих отходов крупных производств? Ну так вот ловите:

Если Вам понравится рецепт, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить дома!

Нам потребуется:
-Куриное филе 300гр
-Яйцо 1шт
-Мука пшеничная 80гр
-Сухари панировочные 80гр
-Соевый соус 30гр
-Масло растительное 300гр
-Соус терияки Хайнц 40гр
-Кунжут 10гр

Я люблю есть такие наггетсы с соусом терияки и кунжутом, но это сугубо мое личное решение. Вы можете с успехом заменить его на сырный, горчичный, томатный или любой другой на свой вкус. Итак о самом блюде. Куриное филе, я беру грудку, нарезаем на небольшие кусочки, размером с готовый нагетс. Заливаем соевым соусом и перемешиваем, даём полежать 5-7 минут, а тем временем приготовим панировку.

В три разных формы высыпаем: 1 муку, 2 сухари и 3 разбиваем яйцо и перемешиваем его до однородного состояния, вилкой. Далее в глубокий Корец, наливаем масло и ставим на плиту, так как нагетсы жарят во фритюре. Затем делаем следующее, каждый кусочек филе мы обваливаем в муке, затем в яйце, затем снова в муке, затем в яйце и после в сухарях.

Почему мы делаем двойную панировку? Потому-что так наша хрустящая корочка на курочке будет больше и вкуснее. Запанированные кусочки, кладём в горячее масло и жарим переворачивая со всех сторон.

Примерно 5 минут. Проверяя готовность золотистым цветом изделия. Достаем из масла и кладём на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

После чего подаём к столу. Поливаем соусом и посыпаем кунжутом. Либо подаём соус отдельно.

Приятного аппетита!