Рецепт домашних "Гедзе"

🥟🥟🥟Добрый день Друзья!
Сегодня пол дня провалялся, так как самочувствие совсем не фонтан. Но вот получилось сделать такие простые пельмени в азиатском стиле. Правда пришлось схитрить и воспользоваться готовым тестом приобретенным в ближайшем супермаркете. И честно, весьма не плохой результат получился на выходе.
🥟Гёдзе по домашнему🥟:
-тесто на пельмени 1 пачка
-Фарш свино-говяжий 500гр
-Капуста белокочанная 500гр
-Лук репчатый 1 головка
-Перец Чили 6 капель
-Масло для жарки.
-Соль, перец по вкусу
-Кинза 2 веточки
Капусту и лук нарезаем тоненькой соломкой. Обжариваем на раскаленной с маслом сковороде, до образования золотистой корочки. Остужаем и смешиваем с фаршем, добавляем Чили перец по вкусу (я люблю по острее) солим и перчим. По вкусу добавляем рубленую кинзу. Начиняем каждый кусочек теста большим количеством начинки и защипываем ввиде полумесяца. Далее, обжариваем на сковороде в раскалённом масле с двух сторон, до готовности. Рекомендую подавать с соевым соусом и обжаренным кунжутом! Приятного аппетита!!!🥟🥟🥟