Сырный суп

Друзья привет!!
Заканчивается лето-наступает отпуск. Одно накладывается на другое. Конец месяца, инвентаризация на работе, готовить было особо некогда, но тут я вспомнил про один простой и безумно вкусный рецепт. Сырного супа. Как и говорил, давненько не готовил супов. Думаю этот вам тоже понравиться:
-Бульон (на свой вкус) 1 литр
-Картофель 4 средних клубня
-Морковь 1 шт
-Лук 1 головка
-Укроп 1 веточка
-Петрушка 1 веточка
-Сырок дружба 1 шт
-Сыр творожный 1 ванночка
-Масло сливочное 30гр
-Соль по вкусу
-Кедровые орешки чищеные 30гр
-Батон 1/3шт
-Чеснок 1 зубчик
-Паприка сладкая 1ч.ложка
-Масло растительное 20гр

В бульон закладываем порезанный произвольно лук, морковь, картофель. Добавляем укроп и петрушку, ставим вариться. Через 5 минут после закипания, добавляем нарезанный сырок. Батон режем на кубики, чеснок мелко нарубаем, смешиваем с растительным маслом и паприкой. В полученной смеси, обваливаем кубики батона. Подсушиваем до состояния сухариков в печи. Когда картофель будет готов, добавляем творожный сыр и провариваем ещё 5 минут. Затем пюрируем, при помощи блендера, наш суп. Добавляем сливочное масло и доводим до кипения. Подаём с сухариками, украшаем кедровыми орешками и зеленью. Приятного аппетита.