Боксерский клуб для офисных работников

28 March

Если вы думаете что офисные работники не утруждаются и живут в свое удовольствии то сильно ошибаетесь. Работа в офисе это постоянная рутина, монотонность, переутомления, лишний вес и стрессы. Необходимо быть эмоционально устойчивым и физически сильным чтобы сделать карьеру.

И в этом плану физические тренировки ничем не заменить. Во время работы часто накапливается раздражённость и агрессия, тренировки позволяют «спустить пар». Возможно, по этой причине в цокальных помещениях офисов часто располагаются спортивные залы.

Кроме спортзалов в некоторых крупных городах есть футбольные, баскетбольные лиги, группы восточных единоборств для белых воротничков. Каждая компания на соревнованиях выставляет свою корпоративную команду. Как и в большом спорте здесь вручают призы и награды. Подобные спортивные мероприятия плотней сплачивают рабочий коллектив и каждый руководитель это знают и использует.

А теперь классический бокс!
Хоккей и волейбол конечно хорошо, но с недавних пор стали открываться и боксерские клубы для офисных работников. Так в 2010 году в Москве открылся клуб «Октябрь», а в 2012 году в городе на Ниве клуб «12 унций». Оба клуба работают с офисными работниками.

Только в этом клубе менеджер может сойтись в битве на ринге со своим прямым руководителем, а два соперничающих в офисе менеджера выяснят отношения на ринге. За всеми боями следят профессиональные тренера, травмы не исключены но шанс их получить сведен к минимум.

Кратко о проведение «офисных боев»
Первые бои были проведены в 80 годах, в Нью-Йорке. В настоящее время существует боксерская организация белых воротничков (IWCBA). Эта организация устанавливает правила и следит за проведение соревнованиями.

Всего насчитывается порядка полторы тысячи клубов, пара десятков есть и в России.

Как открыть клуб бокса для «белых воротничков»?
В начале необходимо провести исследования и убедиться, насколько востребован будет данный спортивный клуб. В крупных мегаполисах, такие как Москва и Питер, одно дело, и другое – небольшие городки. Уровень развитии спорта в каждом регионе свой, и это стоит учесть. В какой то области любят футбол, где-то хоккей, дзюдо, а где-то просто смотрят телевизор ограничиваясь просмотрами спортивных мероприятий. Если все эти детали учесть то успех гарантирован.

Сумма инвестиций будет существенной. Необходимо арендовать помещение, сделать косметический ремонт, купить спортивный инвентарь (ринги, груши, перчатки, скакалки и т.д.) и принять в штат профессиональных тренеров. Наилучший вариант если сам организатор клуба является профессиональным боксеров, тогда получится прилично сэкономить на зарплате тренера.

Для привлечения потенциальных клиентов рекомендуем использовать сайт в интернете, визитки, растяжки, листовки, баннеры, а также бесплатные газеты частных объявлений. По возможности следует пустить ролики на местном ТВ. Важно показать и рассказать потенциальным клиентам, чем классический бокс может помочь им в личной и деловой жизни. Кто-то мечтает похудеть, кто-то наоборот стать шире в плечах, а кто-то хочет испытать на себе что то другое чем офисная жизнь.

Клубы для занятий боксом для «белых воротничков» доказывают нам, что боксом могут увлечься люди разного возраста, веса, роста и социального статуса. Хотя основной контингент являются менеджеры, руководители которые достигли своих высот профессиональной карьере. Такие люди достигли в жизни много. Но в какой-то период своей жизни они понимают, что существует множество других нереализованных возможностей. Одни из них начинает пробуют себя живописи, кто-то становится байкером, а кто-то выходит на ринг.

Подписывайся на наш канал, ставь лайки. Оставайся с нами! Удачи!