Руководство по открытию интернет магазина Вконтакте

4 November 2019

Многие хотят открыть интернет – магазин, но не у всех для этого хватает знаний, умения или средств. Именно поэтому мы сегодня разберемся, как же открыть свое дело при минимальных вложениях, не имея интернет – магазина. Первое на что следует обратить внимание, вам нужно открыть ИП, так как вы будете заниматься предпринимательской деятельностью, а по закону вы должны быть зарегистрированы и платить налоги.



Допустим, мы выполнили предыдущий шаг, и теперь готовы приступить непосредственно к началу развития бизнеса.

Хоть это и малый бизнес, но все же он требует тщательного внимания к проработке мелочей. Давайте выделим несколько простых шагов для начала:

1. Выбор ниши. Вам нужно определиться какой товар вы будете продвигать, оценить конкурентов и ваши финансы. Если вы еще не определились, то сядьте и подумайте еще. Вы должны быть уверенны, что это дело вам не надоест.

2. Подбор поставщиков. Теперь нам нужно найти поставщиков нашего товара. Лучше всего искать за рубежом, там дешевле и какой-никакой бренд. Доставка будет осуществляться почтой, скорее всего, но все рассматривается отдельно в каждом конкретном случае. У вас должно быть 2-3 поставщика на первом этапе.

3. Заказ товара. Теперь закупаем товар у поставщика, чем больше, тем лучше, но вам стоит помнить, что реклама двигатель торговли, а на нее тоже нужны средства.

4. Создание группы. За неделю до получения товара вы можете начинать создавать группу в контакте, пригласить туда друзей и знакомых, выложить фотографии товара, сделать красивое меню и аватарку. Все должно быть красиво название должно быть продающие. В группе должно быть написано, как вы осуществляете доставку цены товара. Цены с потолка брать нельзя, нужно накручивать определенный процент, к примеру, 100-150%.

5. Реклама. Ну, вот, наконец, настал тот день и товар уже у нас на руках, теперь мы можем начинать продавать. В группе у нас от силы 50 друзей, что делать дальше? Кому продать товар? Теперь приходят на помощь сервисы по раскрутке групп, вы платите примерно 100 рублей за 150 человек, которые вступят в группу. Чем больше будет людей в группе, тем выше вы будете в поисковой выдаче.

И я уверен, что с каждый 1000 у вас будет не меньше 5 заказов. Но стоит помнить, что если у вас было 50 человек, и резко это число вырастет до 5000, то вы попадете в бан, и все труды и деньги на ветер. Именно поэтому я рекомендую вам накручивать в день не более 150 человек. Спешка нужна только при ловле блох.

Следуя этим простым шагам, вы сможете зарабатывать неплохие деньги, что позволит вам в дальнейшем открыть интернет-магазин параллельно с группой или даже открыть офлайн магазин с персоналом. Главное это упорство, бизнес отсеивает тех, кто сдается, до финала дойдут лишь самые упрямые.

Подписывайся на наш канал, ставь лайки. Оставайся с нами! Удачи!