Стилисты говорят - "стоп" антитрендам, которые носят почти все

09.04.2018

Многие, боясь каких то перемен или же лишнего внимания, стараются не выделяться с серой массы. Как раз эти черты и есть главный антитренд, но сегодня речь будет не о нем. Безусловно, мода меняется, и новые вещи просто покоряют наши сердца. Но разве вам нравится выглядеть как все, раньше большая часть девушек носила угги, а парни парки. Лично я считаю, что у человека должно быть свое мнение, а также свой вкус, который не будет гнаться за массовыми трендами.

Объемные и массивные куртки

В зимнем сезоне имели популярность большие куртки темные цветов, девушки комбинировали их с шапками и шарфами крупной вязки из-за чего становились самыми настоящими снеговиками. Такая куртка делает из вашей фигуры мешок, я бы даже сказала шкаф. Советую вам присмотреться к пальто или же курткам более нежных и женственных пошивов. Не стоит гнаться за модой, и уродовать ваше тело бесформенными вещами, которые кстати, не так уж и долго популярны.

Грубая обувь, с массивной подошвой

Обувь мужского стиля, которую наши модницы так любят сочетать с бойфрендами - антитренд. В моду вошла женственность, а это значит, что пора избавиться от таких вещей, приобретите нежные туфли-лодочки, которые подходят как под ваши джинсы, так и под воздушное платье.

Рваные джинсы

Ещё один любимый антитренд многих девушек. Стоит забыть о луках с такими моделями, приобретите классическую модель, которая будет комбинироваться с большей частью вашего гардероба.

Кожаные лосины

В моем городе я до сих пор встречаю девушек, которые носят данную одежду. Безусловно в инстаграмме ещё мелькают фотографии красоток в данной вещи, но я вас уверяю, леггинсы такого типа уже не в моде. Поэтому если вы не хотите сделать образ провинциальным - приобретите джинсы или юбку-карандаш.

Рюкзаки

Если вы не школьница, но все еще носите рюкзак, у меня для вас не самые радужные новости. Да, рюкзак - антитренд. Заменой ему могут стать маленькие, аккуратные клатчи, а также сумка на пояс.