Весенний маникюр 2018

06.04.2018

Вот потихоньку к нам приближается настоящая весна. Погода становится теплее, настроение выше, поэтому нам хочется внести какие-то изменения. Ведь каждая из нас хочет цвести и пахнуть, как и оживающая природа. Поэтому в этой статье я расскажу о новинках и ярких идеях для маникюра на этот сезон.

Способов нанесения и дизайна очень много, самые популярные: степпинг, втирка и тд. Внести в ваш маникюр можно все, что угодно, будь это стразы, наклейки, отдельный дизайн каждого ноготка или же другие способы.

Разноцветный однотон

Минт, оттенки красного, синего и зелено, а также другие цвета помогут исполнить вашу идею, делая ваши ноготки еще и стильными. Особенностью такого стиля является нанесения гель-лака на каждый ноготок, причем с новым пальцем будет новый цвет. Он отлично подходит для коротких ногтей. А также, заметно освежает ваш образ.

Сочетание двух цветов

Чаще всего мастера ногтевого сервиса прибегают к технике комбинирования двух более сочетающихся цветов на одном пальце. Весенний сезон позволяет и допускает в себе яркие и смелые решения, не забывайте о том, что цвет сезона -фуксия или же другие оттенки фиолетового.

Градиент

Самая популярная техника нанесения лака на ноготь - омбре, она заключается в том, что цвета на ногте имеют плавный переход между собой. Такой маникюр выглядит эффектно, стильно и модно.

Дизайн ногтей с рисунком

Ещё одна не менее популярная техника в маникюре, к тому же самая простая. Все, что зависит от вас выбрать красивый рисунок, а мастер потом его уже исполнит. Так как сезон у нас весенний, значит в тренде будут цветочки. Не забывайте о сочетании и комбинировании цветов, а также не бойтесь идти на встречу новым идеям! Такие идеи добавят ноток свежести и вкуса в ваш образ.

Стемппинг

Очень интересная техника, которая дает возможность выбора почти любого рисунка. Она очень легкая в исполнении, но очень эффектная на носке!

Клейкие аксессуары

Стразы, блески и наклейки помогут вам сделать какой-то акцент на пальце или же просто передать ваше хорошее настроение.