Американка заработала миллиард долларов на коррекции бровей

В 1989 году 32-летняя мать-одиночка из Румынии Анастасия Соаре иммигрировала в Америку. У нее не было ни денег, ни нормальной специальности, ни знания английского языка - только желание уп0pн() работать и многого добиться. Сейчас Анастасии 60 лет и она одна из самых богатых бизнес-вумен США. Ее состояние превышает 1 миллиард долларов.

Миллиард долларов Анастасия Соаре заработала на стремлении женщин добиться идеальной формы бровей. Женщина решила сделать карьеру в косметологии и не прогадала.

В своем самом первом салоне красоты (в арендованном помещении) Анастасия предлагала стандартный набор услуг - от маникюра до эпиляции, но лучше всего у нее получался уход за бровями. Это направление - коррекция формы бровей и стало основным в бизнесе.

Долгие годы нарабатывалась клиентура и репутация. За первым салоном последовал второй. Затем третий. Затем появилось первое помещение с собственности... Без преувеличения тысячи американок стали постоянными клиентами в салонах Anastasia Beverly Hills.

И не только простых! За красотой бровей в салоны Анастасии приходят такие звезды как Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Стефани Сеймур.

Если в далеком 1992 году Анастасия Соаре сама, одна и без выходных работала в своем салоне в Беверли Хилс, то сейчас у нее несколько десятков салонов во всех крупных городах Америки.

А с 2000 года выпускается собственная линия средств по уходу за бровями.

Сегодня компания Анастасии продает 480 косметических продуктов, а продвижению бренда помогают звездные клиенты и аккаунт с работами в Instagram, на который подписано уже свыше 18 млн. человек! В этом году Анастасия Соаре вошла в топ богатейших женщин по версии журнала Форбс.

Обсудим на форуме?