Помогает ли сухой туман удалить запахи в автомобиле?

Здравствующие, недавно наткнулся на такую вещь как сухой туман используется для устранения запахов в автомобилях и помещениях, вот что пишет производитель:

Цитировать

Сухой туман благодаря своим свойствам распространения в замкнутом пространстве имеет характеристики проницаемости, сравнимые только с дымом. Эффект проницаемости на 99 % во все полости, щели, обивку всего салона, дверные карты, а также во все воздуховоды, если при обработке включить кондиционер или просто обдув (циркуляцию воздуха по салону).
   Каждый из нас хоть раз сталкивался с последствиями задымленности и гари после пожара и прекрасно знает, что вывести все это очень сложно, практически невозможно, запах уходит сам по себе спустя длительное время.

   Так вот технология «сухой туман» - это, если можно так выразиться, полезный и абсолютно безвредный дым, который нейтрализует неприятные запахи, которые успели «спрятаться» и въестся в самых недоступных местах и вывести их оттуда без полной разборки салона нет никакой возможности. Оставляет только свежесть, ухоженность или элегантный аромат (есть несколько вариантов на выбор, а также специальный противотабачый нейтрализатор «Табак-Атак»).

краткое видео о работе аппарата.

На одном из сайтов нашел очень оптимистичный бизнес план

Цитировать

Допустим, Вы приобретаете 1 полный комплект оборудования за 1700, 00 у.е. (долларов США)

  Теперь проведем самые простые подсчеты:

  Стоимость емкости 3,8л со специальной жидкостью – составляет 210 у.е.       Соответственно, стоимость 1-го грамма жидкости составляет – около 5 центов.

  На один автомобиль требуется всего от  15 мл. до 45 мл. жидкости ODORx**.

  Мы возьмем среднее значение в 30 мл на 1 авто. И получаем:  5*30 = 1,50 у.е  - это себестоимость обработки по расходным материалам на 1 легковое авто

  Средняя  рыночная цена услуги по удалению неприятных запахов и ароматизации салона легкового автомобиля от 12 до 20 у.е за одно лекговое авто, от 14 до 25 у.е. за джип или небольшой микроавтобус, а с автобуса можно брать от 40 до 100 у.е.***

  Итого, получаем следующую прибыль с обработки 1 легкового авто (без учета накладных расходов):

  Даже если брать минимальную цену в 12 у.е., то при себестоимости в 1,5 у.е. – мы имеем самую минимальную прибыль 10,50 у.е с одной машины, а при максимальной – до 18,50 у.е…

  В базовый комплект входит 5 видов жидкости (цитрус, вишня, трава Кентукки, нейтрализатор запаха и специальный противотабачный (для устранения запахов прокуренного салона)). Каждого вида по 1-му галлону (1 галлон = 3,8л).

  Покупая комплект (19,0 л жидкостей + аппарат «EleсtroGen»)  за 1700, 00 у.е., не трудно подсчитать, сколько заработаешь…

  Берем 19,0 л (19000 мл) жидкости ODORx  и делим на средний расход на 1 легковое авто и получаем 19000гр. / 30 мл = 633 автомобиля, которые можно обработать с 1 комплекта жидкости ODORx

  Теперь умножаем количество авто на даже самую минимальную прогнозируемую прибыль:

  633*12 = 7596, 00 у.е. – эта та сумма, которую вы получаете на момент, когда у вас заканчиваются расходные материалы. Теперь от этой суммы 7596,00 у.е. отнимаем 1700 у.е. (то что вы затратили на комплект целиком) и получаем 5896, 00 у.е. прибыли (без учета накладных расходов) и это учитывая то, что в дальнейшем вам придется тратиться только на расходные жидкости, ведь аппарат уже у вас есть! Значит в будущем от суммы 7596, 00 у.е. вы будете отнимать только затраты на жидкости, которые равняются 1050 у.е.  и ваш заработок увеличится до 6546, 00 у.е. Как быстро вы получите данную прибыль зависит только от вас****

Как вы думаете, будет ли данная услуга востребована? Разбираем подробно на форуме.