Lv365.ru
6794 subscribers

«Мне нравится, когда все просто и добротно». Как живет Диана Арбенина

38k full reads
41k story viewsUnique page visitors
38k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Проживает именитая певица с детьми в двухэтажном загородном доме с мансардой, купленном когда-то на вторичном рынке в ипотеку.

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео

В это здание из красного кирпича она влюбилась буквально сразу, но скорее из-за атмосферы. По сети бродит история, что когда Диана приехала на просмотр, хозяйка варила картофель, и весь дом был пропитан родным ароматом (Арбенина родом из Беларуси).

Фото: museblog.ru
Фото: museblog.ru
Фото: museblog.ru

Дом оформлял дизайнер, опираясь на вкус хозяйки. Диана Арбенина не сторонник вычурных дорогих интерьеров, от которых так и веет идеей «посмотрите, как мы богаты». Она призналась Андрею Малахову в программе «Прямой эфир»:

«Поскольку у меня в жизни очень много городов, стран, там всего остального, хочется приходить домой и видеть такой, знаешь, монохром. Поэтому все стены должны не отсвечивать. Очень качественно, но максимально аскетично. Я просто задыхаюсь, если я попадаю в дом, где много деталей [...] Мне нравится когда все просто и добротно»

Не удивительно, что в доме все светло-бежевое и серое, а акценты скорее черные. Хотя и встречается в большом количестве темный и насыщенный оттенок синего. Например, в нем выполнена встроенная система хранения в кабинете и кухня.

Фото: скриншот видео

Для Артема и Марты (детей певицы) отведены отдельные комнаты, но один на двоих санузел, через который дети могут ходить друг к другу в гости (такое наверняка видели в американских фильмах). Милая деталь: в туалете стена выкрашена грифельной краской, чтобы оставлять друг другу послания. Спальни оборудованы почти одинаково, разница лишь в расстановке мебели и цветовой гамме (у девочки более пастельная).

Фото: museblog.ru

Также в доме можно найти просторную гостиную с камином и вторым светом, хорошо звукоизолированный репзал, гримерку, комнату с подарками от поклонников и, конечно, территорию уединения самой Арбениной, куда мало кто может зайти. 

Какие впечатления от дом солистки «Ночных снайперов»? Пишите в комментариях.

И не забудьте поставить лайк, сделать репост и подписаться на наш канал.