Галина Боб. Самая классная из "Деффчонок".

Галина Боб - очень известная девушка среди молодежи, да и не только молодежи. Прославилась она на всю страну благодаря роли Маши Бобылкиной в сериале "Деффчонки".

Родилась Галя в 1984 году в славном городе Пензе. На сегодняшний день ей 34 года. Параллельно с обычной школой, ее родители записали ее в школу бальных танцев. Мама Гали очень хотела, чтобы дочь выросла женственной и грациозной. Но по началу тренировки юной танцовщицы, шли не очень удачно, девочка росла немного неуклюжей и неповоротливой. Стал вопрос о ее уходе из школы танцев. Но мама Гали проявила волю и стала сама заниматься с дочерью дополнительно дома. И это сразу принесло результаты. Девочка успешно выступала в России и даже за рубежом. Больше того, был эпизод в жизни Галины, когда она в Германии преподавала в школе танцев ча-ча-ча.

Галина с танцевальном костюме с юбкой
Галина с танцевальном костюме с юбкой

Далее перед Галиной и родителями стала дилема, в какой ВУЗ поступать? Изначальный выбор пал на Российский государственный университет физкультуры в котором юная актриса проучилась два года. За эти два года она осознала, что хочет добиться в жизни большего, чем просто известная танцовщица и преподаватель танцев.

И тут с Галиной Боб произошел удивительный случай. В новогоднюю ночь с 2003 года на 2004 год, ей приснился сон, что она поступает в театральный ВУЗ. Сон был настолько явный, что Галя решила воплотить его в жизнь.

Галина Боб в роли Джульетты
Галина Боб в роли Джульетты

Так в 2004г. Галина поступила во ВГИК, хотя конкурс на место был просто огромный. Спустя 4 года, она закончила ВУЗ с красный дипломом. Ее дипломной работой стал спектакль "Будь здоров, школяр".

За свой дипломный спектакль Галина получила 3 награды: приз за лучшую женскую роль, специальный приз Гильдии актёров кино России за актёрское воплощение многогранности образа современного героя, а также премию «Золотой лист».

После получения красного диплома ВГИКа актриса еще некоторое время продолжала свою театральную карьеру. Наиболее яркими спектаклями с ее участием были "Мастер и Маргарита", а также "Ромео и Джульетта"проходишвими в Театре имени Станиславского.

Галя с хвостиком
Галя с хвостиком

Карьера киноактрисы складывались у Галины довольно неспешными темпами. За период 2006-2012г. она сыграла 15 ролей второго плана. Дебютным выходом в кино стало участие в картине "Андерсон. Жизнь без любви" в 2006г. Более-менее значимыми ролями для нее стали участие в мелодрамме "Деревенская История", а также эпизодическая роль в детективном сериале "След".

Настоящим прорывом в карьере актрисы стала роль Маши Бобылкиной в сериале "Деффчоннки", 1 сезон которого вышел в 2012г. Хотя критики и не очень высоко оценили сериал (5,3 звезды по версии Кинопоиска), для многих школьников и студентов она стала настоящей звездой.

Галина Боб в сериале "Деффчонки".
Галина Боб в сериале "Деффчонки".

Ее персонаж Маша проходит много жизненных испытаний в том числе в поиске своей второй половинки. Ее героиня терпит очень много поражений и провалов, но при этом не падает духом и не опускает руки.

Галина даже сказал как-то:

"Я и моя героиня в сериале "Деффчонки" не подходим под время, в которое мы живем. Лучше бы я родилась лет 30 назад. Маша Бобылкина и я слишком честные и благородные для современного мира. Я слишком открытая и всегда говорю правду, из-за чего часто попадаю в нелепые ситуации. Я могу на эмоциях сказать что-то человеку, а затем лишь подумать, а стоило ли это говорить. Для нас характерна резкая смена настроения: мы можем плакать, а через 5 минут смеяться. Мы придаём слишком много значения всяким мелочам, которые происходят в нашей жизни. И самое главное - мы слишком ведомы в отношениях с мужчиной, и зачастую становимся жертвами в его руках.

Личная жизнь актрисы также очень плотно связана с сериалом "Деффчонки". На съемочной площадке за многие годы девушка сдружилась и сблизилась с режиссером проекта Сергеем Корягиным. Спустя 3 года отношений в 2014г., Сергей сделал предложение Галине и та согласилась.

В 2015г. в актрисы родился сынок, которого назвали Лев. А в 2017г. родился второй сын, которого нарекли Андреем.

Дорогие читатели, я пишу эту и другие статьи для Вас, и мне важно знать ваше мнение. Если статья показалась вам неинтересной ставьте дизлайк, чтобы я меньше писал подобное. Если статья Вам понравилась ставьте лайк, и вы увидите таких статей больше.