Очень противоречивая актриса: Хлоя Морец. Давайте разбирать ее образ по полочкам.

Американскую актрису Хлою Морец я знаю уже несколько лет. И всё это все время у меня о ней было двоякое впечатление. Я стал понимать, что без общественного мнения я не смогу полностью сформировать своё. Вдруг, другие видят то, чего в упор не вижу я.

С одной стороны, мне нравится её вечно юное, почти что детское лицо. На нём практически всегда можно увидеть благодать и спокойствие. С другой стороны, лицо у нее, мягко скажем, не смазливое. Да и про свой внешний вид и фигуру она иногда забывает.

Ладно, прежде чем приводить аргументы за или против, давайте вспомним, в каких фильмах мы могли видеть Хлою Морец.

Фильм "Ужас Амитвилля" 2005г.

Хлоя Морец в роли Челси Латц.
Хлоя Морец в роли Челси Латц.

В этом фильме Хлоя, совсем еще юная, играет дочку семьи Латс. Мама для нее родная, а вот отец - приёмный. Кстати маму играет актриса Мелисса Джордж - очень классная актриса.

По ходу фильма узнаются, кое-какие факты о истории дома, и с отцом семейства происходят ужасные вещи.

Фильм "Пипец" 2010г.

Убивашка
Убивашка

Здесь, уже немного повзрослевшая Хлоя, играет школьницу супер-героя с прозвищем "Убивашка". Она хладнокровно убивает своих врагов из пистолета.

Фильм Телекинез 2013г.

У Кэрри впервые начались месячные, и она совершенно не представляя, что это такое, подумала, что умирает от кровотечения. Школьная учительница оказывает ей психологическую помощь.
У Кэрри впервые начались месячные, и она совершенно не представляя, что это такое, подумала, что умирает от кровотечения. Школьная учительница оказывает ей психологическую помощь.

А вот это очень сильный фильм. Он снят по книге Стивена Кинга "Кэрри". Если вам нравится Стивен Кинг, и книги в жанре мистики, то настоятельно рекомендую посмотреть фильм и почитать книгу.

Здесь Хлоя играет главного героя Кэрри Уайт. Кэрри живет только с мамой, которая фанатично набожна. Мать не пренебрегает даже избиением дочери, и та в часы своего наказания, вдруг осознает, что может управлять предметами на расстоянии.

Фильм "5-ая волна" 2016г.

Кэсси прячется в лесу и думает, как спасти брата из плена.
Кэсси прячется в лесу и думает, как спасти брата из плена.

В этой картине Хлоя исполняет роль Кэсси Салливан. По сюжету инопланетяне нападают на землю, и получается так, что только дети подростки могут отбить нападение.

Такс ну с ролями вроде разобрались, давайте вернемся с общественному мнению о Хлое Морец. На одном гламурном женском сайте я увидел, вот такие мнения о нашей актрисе:

Как видим, большая часть женской аудитории даёт неутешительные отзывы в адрес героини.

Ищем дальше. На сайте одного кинотеатра также идёт бурная дискуссия о Морец. Сообщения написаны то ли подростками, то ли от детьми, но их тоже можно принять во внимание.

Я сделал выборку, т.к. часть сообщений были не по теме. Но в целом видно уважение и любовь к актрисе.

В итоге, как всегда, у каждого свое мнение. Если вам интересно мое мнение, то я Хлою уважаю и люблю. Уж больно она мне понравилась в фильме "Телекинез".

С другой стороны, если посмотреть на ее фото сегодняшних дней, то я немного ужасаюсь. Посмотрите:

Похоже слухи о том, что она набрала вес правдивы. А ведь на сегодняшний день ей всего лишь 21 год. Обмен веществ должен быть сумасшедшим.

Думаю, что если она вернет себе нормальую форму, то и количество хейтеров поубавится.

Если хотите высказать свое мнение об этой актрисе, готов подискутировать с вами в комментариях.