О кальяне Zumo Hookah

01.06.2018

Компания Zumo Hookah появилась относительно недавно на рынке. Производство всей кальянной продукции находится в Китае и не уступает таким производителям как Figaro Hookah, Fumo, Lavoo и Temple45.

Кальяны Zumo слева-направо: Zumo Simple, Zumo Prime, Zumo Eiffel, Zumo Bubble, Zumo Fusion.
Кальяны Zumo слева-направо: Zumo Simple, Zumo Prime, Zumo Eiffel, Zumo Bubble, Zumo Fusion.

Кальяны Zumo сделаны из высококачественного чешского стекла, которое не тускнеет, обладает высокой прочностью и долгим сроком работоспособности. Все соединительные места сделаны "на притирке", что избавляет от резиновых уплотнителей и сохраняет тягу.

Дополнительную надежность придают шлифы (тонкая пластинка горной породы или минерала, приклеенная на стекло) которые спрятаны внутри колбы.

Привлекательная и доступная цена делают этот кальян неповторимым в своём классе. Все модели Zumo имеют мощную тягу, это вызвано небывалым диаметром шахты. Также на шахте кальяна имеется диффузор, который делает кальян бесшумным, а тягу лёгкой.

Кальян Zumo Eiffel
Кальян Zumo Eiffel
Модель Zumo Eiffel ярко выделяется из всей линейки Zumo Hookah, а также всего подобного класса кальянов, так как является одним из самых высоких стеклянных кальянов и имеет высокую шахту - 90 см.

https://vk.com/hookahshokcomp;

https://www.instagram.com/hookahshokcompany/