5 потрясающих фактов о Джастине Тимберлейке

Джастин провел большую часть своего детства в маленьком городке Шелби Форест. Он родился в Мемфисе, штат Теннесси, 31 января 1981 года. У него было прекрасное детство - он попытал счастья на шоу знаменитостей, вышел на телевидение и даже играл в молодежной олимпийской баскетбольной команде своей школы. Он был хорош в спорте, но его сердце всегда было решительно настроено стать художником. Он попросил свою мать записать для него уроки пения - самый умный выбор, который он мог сделать.

Он из Мемфиса, штат Теннесси

Джастин Тимберлейк родом с юга, особенно из Мемфиса, штат Теннесси. Он родился 31 января 1981 года, и сейчас ему 37 лет. Он работал как актер, певец, композитор, танцор и продюсер, поэтому он может заниматься любым видом искусства.

Его родители в конце концов развелись

Джастину пришлось постигнуть участь, которую разделяли многие другие подростки - его родители развелись во время его пребывания с ними. Их зовут Линн и Чарльз Рэндалл, а Джастин - их единственный ребенок. Отец Джастина работал директором хора баптистской церкви.

У него есть сводные братья

Хотя Джастин единственный ребенок, у него в конечном итоге появилось три брата и сестры. Только двое из них живы - его сводный брат Джонатан (родился 12 сентября 1993 года) и Стивен (родился 14 августа 1998 года). У него также была сводная сестра, которая была вскоре после рождения.

Он всегда хотел быть художником

Даже с юных лет Джастин был очень счастлив, имея возможность развлекать своих родителей. Он исполнил танцы Джексона 5 в гостиной своих родителей, что заставило его маму смеяться. Это были первые моменты, когда он знал, что хочет стать художником.

У его семьи есть история в музыке.

Джастин не первый в своей семье, кто сделал музыкальную карьеру. Его дядя был в блюграсс-группе (тип американской музыки корней, включая традиционную ирландскую, шотландскую и английскую музыку), в то время как его дедушка учил его играть на гитаре.