Как избавиться от ненужных поклонников разных знаков Зодиака

Бывает так, что мужчина вроде всем хорош, а душа к нему не лежит. Проще всего, конечно, сказать об этом прямо. Но обижать человека не хочется, а он иногда как будто слов не понимает. И как тогда быть? Переходить к делу!

Если хочешь, чтобы от тебя отстал Овен, стань занудой. Пусть любая мелочь будет достойной внимания. Например, если он рассказывает об удачном собеседовании, спроси, предложили ли ему кофе, выясни, на каком этаже проходила встреча и какого цвета было ковровое покрытие. Сначала Овен будет рад такому интересу, но вскоре ему надоест отвечать на твои вопросы, и он отстанет.

Что и требовалось.

Хочешь избавиться от Тельца? Стань неудобной. Можно начать с самых простых вещей. Если коллега-Телец слишком часто заходит поболтать, не предлагай ему присесть и не угощай кофе. Не сработало? Попроси съездить с тобой в соседний город к бабушке и передвинуть шкаф. Опять нет? Отмени пару встреч в последний момент и раскритикуй букет, с которым он придет на третью. При таком отношении его интерес быстро пойдет на спад.

Что и требовалось.

С Близнецами вообще просто: стань предусмотрительной и требуй того же от своего поклонника. Договаривайся о встрече за неделю, а лучше за две, при этом не ленись подробно объяснить, чем вы будете заниматься. И не меняй планов, даже если для этого будут веские причины. Рано или поздно мужчина-Близнецы сломается.

Что и требовалось.

Чтобы избавиться от поклонника-Рака, тебе придется стать очень спокойной и хладнокровной или по крайней мере выглядеть такой. Еще полезно подшучивать над чужими переживаниями. Если и этого не хватает, попробуй по-дружески посмеяться над Раком и не заметить, что он обиделся. А он обидится, и еще как! И ни за что не сделает первого шага к примирению.

Что и требовалось.

Если тебя утомляет внимание Льва, просто не замечай этого прекрасного человека. Да, даже если он стоит прямо перед тобой с миллионом алых роз. В конце концов тебе же вчера подарили три миллиона. Нет? Ну пусть по крайней мере Лев так думает. Он вряд ли захочет бороться и завоевывать, такое не в его характере; скорее пойдет искать ту, которая сразу оценит его великолепие.

Что и требовалось.

Устала от внимания мужчины-Девы? Начинай говорить глупости и спрашивать об очевидном. Можешь незамысловато кокетничать, хлопать ресницами и хихикать, вместо того чтобы вести долгие интересные разговоры. Мужчина будет неприятно удивлен. Продолжай в том же духе, пока он окончательно не разочаруется.

Что и требовалось.

Мужчина-Весы вряд ли утомит тебя вниманием – это не в его характере. Но если ты все же хочешь свести общение к минимуму, стань решительной и бескомпромиссной. Начни чего-нибудь требовать и не забывай ставить четкие сроки. Торопись сама и почаще торопи его, проявляй инициативу снова, снова и снова, пока он не начнет искать пути к отступлению.

Что и требовалось.

Отделаться от поклонника-Скорпиона будет трудно. Есть, пожалуй, только один надежный способ: влюбиться в него, потерять голову, стремиться проводить все время вместе и следить за каждым шагом. Такого он точно не выдержит. Не готова на этот экстрим? Тогда просто смотри на Скорпиона критически, иногда посмеивайся над ним, и всегда, что бы он ни делал, сохраняй самообладание. Он захочет, чтобы ты поскучала — и отдалится.

Что и требовалось.

Стрелец вряд ли тебе всерьез надоест: обычно он так занят собой и собственными делами, что ему просто некогда утомлять кого-то своим обществом. Но если такое все же случилось, не огорчайся. Критикуй его идеи, отказывайся от участия в его авантюрах и будь очень, очень благоразумной. Даже если ты ему очень нравишься, он постарается держаться от тебя подальше.

Что и требовалось.

Если ты понравилась Козерогу, а он тебе — не очень, будь готова к долгой, изматывающей битве. Отделаться от Козерога — задача для сильных духом. Тут не помогут ни намеки, ни откровенные разговоры. А вот капризы могут оказаться очень эффективными. Чем они разнообразнее, тем лучше. Еще одна вещь, которая Козерогам обычно не по душе — это непредсказуемость. Так что удивляй мужчину чаще, тогда он быстро устанет и захочет покоя.

Что и требовалось.

С Водолеем все будет не так уж сложно. Он слишком горд, чтобы ухаживать за женщиной, которая не заинтересована в общении. Твоя задача — отказываться от всего: и от знаков внимания, и от помощи, и от интересных предложений. И даже шуткам его постарайся лишний раз не улыбаться! Не сомневайся, Водолей поймет все правильно и даже не обидится. Он просто пойдет своей дорогой.

Что и требовалось.

Мужчина-Рыбы быстро утратит к тебе интерес, если ты продемонстрируешь свою практичность. Он делится с тобой своими мечтами? Не слушай, зато спроси, на что он планирует потратить премию. Делится переживаниями? Переводи разговор на самую прозаическую тему. Техосмотр, генеральная уборка и квартальный отчет подойдут отлично, криптовалюты и инфляция — с натяжкой, кризис среднего возраста — ни в коем случае. Как только мужчине станет ясно, что ты его не понимаешь, он отправится на поиски родственной души.

Что и требовалось.