Эти безумные тренды: Цветные брови

Далеко не все, что показывается на подиумах и в модных журналах идет в массы. Чаще всего не более 10 % от подиумного шика доходит до обычный покупателей и потребителей, и то где-нибудь в столице (до нашей глубинки на 1,5 миллиона жителей дойдет 3% в лучшем случае)

Но иногда случаются неожиданности, и в массы (чаще всего благодаря юным дарованиям) идут совершенно невероятные и не совсем жизнеспособные тренды.

Так что сегодня мы поговорим про цветные брови, с чем их едят и кому их еще можно, а кому уже нет.

brjunetka.ru
brjunetka.ru

Правило хорошего тона

Для начала определимся - если у нас есть на лице цветовой акцент такого йо-хо-хо уровня, то все остальное должно быть идеально.
Так что просто покрасить брови розовым не получится, это приведет только к болезненному виду.

  1. Понадобится идеальный тон, без красноты. Желательно не забыть про румяна, дабы не выглядеть слишком бледной на фоне ярких бровей.
  2. Сами брови должны быть идеальной формы, подходящей именно вашему лицу. Брови ниточки синего цвета - это не тренд, это неудачный татуаж.
4tololo.ru
4tololo.ru

А вот в остальном... Гуляй, фантазия. Можно использовать один цвет...

Можно легко сделать рефренс например к нестандартному цвету волос и поддержать его нестандартным цветом бровей.

yablor.ru
yablor.ru

А можно опираться только на цвета в макияже:

img.novosti-n.org
img.novosti-n.org

Можно вообще комбинировать хоть 10 цветов... Главное в таком случае не перегрузить макияж другими акцентами.

promodu.com
promodu.com

Не обязательно окрашивать брови в яркий цвет целиком и полностью. Можно например выделить начало брови, а кончик - плавно увести в более традиционный цвет.
А если это еще и будет сочетаться с цветом волос эффект будет особенно хорош.

 uarating.com
uarating.com

Можно так же делать цветовой акцент и на кончике брови, и это вариант который достаточно легко адаптировать, по сравнению со всеми остальным (по крайней мере есть шанс, что бабушки не будут креститься и брызгать в вас святой водой в Ашане)

kievpravda.com
kievpravda.com

Кстати говоря, графичность - это не обязательное условие, можно сделать акцент цветовой максимально нежным, оттеняя например темные волосы и светлую кожу.

brjunetka.ru
brjunetka.ru

Подводя итог:

Если душа просит буйства красок, а голову по какой-то причине в синий покрасить не получается - можно покрасить в синий брови.

Для скромных экспериментов подойдет цветной гель для бровей, для буйства красок - понадобятся цветные тени, карандаши или прямо цветные помадки для бровей (и такие выпускают, да-да)

Но стоит помнить, что после 30 годиков образ с яркими бровями как минимум в некоторых ситуациях может казаться уже не слишком адекватным (если, конечно, в не девушка-вечный-праздник с нестандартным по жизни цветом волос, тогда брови будут просто дополнять устоявшийся образ).

Понравилась статья? Поддерживайте канал Лайком и подпиской, чтобы не пропустить новые материалы :)