Совместимость по зодиакальному кругу

02.05.2018

В наше время есть много тестов на проверку совместимости в паре двух людей. Совместимость влюблённых по гороскопу - один из самых популярных тестов! Чтобы узнать, насколько перспективными, длительными, крепкими и взаимным окажется те или иные отношения, нужно применить совсем несложный способ расчета.

В соотношении с магическими правилами нумерологии, любому знаку зодиака определено своё особое число. Оно определяется в зависимости от порядкового номера в кругу знаков зодиака:

Зная число, присваиваемое нужному вам знаку зодиака, вам следует сложить в одно вместе числа каждого из двух знаков (вашего и партнёра), и в случае, если общая сумма ровняется двузначному числу, вам следует объединить эти две цифры. Так, к примеру, если вы Водолей, а ваш партнёр – Весы, значит выходит: 11+7 =18 (двузначное), 1+8 = 9 (однозначное). А если у вас получается, например: вы Рыба, а ваш партнёр - Весы, получится следующее: 12+7=19 (двузначное), но так как 1+9 = 10 (тоже двухзначное), вы просто приравниваете 10 = 1.
После того, как число совместимости определенно, вам остаётся прочесть характеристику вашей пары, которая описана ниже.

1 – отношения двух, целеустремленных личностей. Каждый представляет собой лидера, который прежде всего, доминируя придерживается исключительно своих целей и убеждений, и уж точно не привык повиноваться, слушая чужие желания и доводы.

Предостережение: явная проблема этой пары – соперничество (стремление превзойти). Одни это проявляют, а другие скрытно играют в свою игру. Соперничество в паре может заключаться в чём угодно, начиная от главенства в быту, заканчивая борьбой за распределения бюджета и званием «хозяина дома».

Рекомендация: нужно более лояльно и снисходительно относиться к бытовым конфликтам, дайте возможность своему партнеру почувствовать себя лидером. Ведь отношения двух лидеров могут только умножить все прекрасное между влюбленными, главное иметь общие цели и хотеть общее будущие.

2 – отношения двух людей взаимовыгодные. В отношениях они равны, одинаково прислушиваются, соглашаются и управляют. Самое интересное, что их вдвойне больше интересует материальная и физическая сторона отношений, чем по отдельности.

Предостережение: не зацикливаться на материальных и остальных жизненных благах, есть большая вероятность,что в этой суете вы потеряете смысл любви.

Рекомендация: проявляйте интерес к секретной мечте и желаниям любимого, разделяйте его влечения. Дайте волю его фантазии! Он должен знать, что вы его опора, поддержка вам и "муза".

3 - в этой паре присутствует чрезмерная любовь. Каждый в этой паре смотря сквозь "розовые очки", наделяет своего партнера идеальными качествами, которых нет и не будет.

Предостережение: влюбляясь в придуманный вами идеал, вы не видите вероятного. Проживая в иллюзии прекрасного и красивого, ваша пара разрушится от обыденных бытовых сор по дому и недопонимания.

Рекомендация: выполняйте обещанное, проявляйте взаимопомощь, покоряйте новые вершины вместе и будьте бесконечно верны. И у вас будут все шансы прожить долго и счастливо!

4 – союз бережливых и верных людей. В отношениях не присутствует порыв страсти и шумные скандалы. Все на, наоборот, мирно, спокойно,душевно и искренне. Они как пазлы одной картины - дополняют друг друга!

Предостережение: Чрезмерная сдержанность и постоянство превратятся в скуку. И возможно появление желания, испытать новые чувства на стороне.

Рекомендация: Берегите и цените, что имеете. Прежде чем что-то предпринимать,подумайте быть ли вам так же тепло, спокойно и душевно, и стоит ли оно того, что бы рушить вашу бесценную любовь.

5– отношения, в которых царит любовь и нежность. Партнеров так притягивает друг к другу, что в их глазах все затмевает. Эти люди видят красоту окружающего мира через свою вторую половинку.

Предостережение: возможно такое, что партнеры устанут друг от друга, если любовные утехи перестают дарить удовольствие, а решать проблемы нет желания ни у одного из партнеров.

Рекомендация: партнерам нужно не забывать, что отношения между двумя возлюбленными это не только плотские утехи, но и взаимоуважение, желание помогать друг другу.

6 - стабильные отношения двух возлюбленных. Этот союз просто обязан быть счастливым. Партнеры уважают друг друга, доверяют. Представитель сильного пола всегда нежен и внимателен в этих отношениях, а женщина всегда старается хвалить и баловать своего возлюбленного.

Предостережение: с годами, чувство идеальных отношений может привести к тому, что один из партнеров захочет проверить отношения на крепость. Тогда, может появится проблема, которую уже не решить.

Рекомендация: каждый день, напоминайте партнеру о своей любви, и тогда ваши чувства и отношения будут вечными.

7 – Отношения построены на взаимопонимании и комфорте для каждого партнера. Оба ценят, то что у них есть, никогда не скрывают друг от друга обид, а решают их по мере поступления. В этом союзе люди способны и имеют желание поддерживать друг друга и помогать в трудную минуту.

Предостережение: из-за того, что в этой паре партнеры ведут себя открыто, им не хватает личного пространства и романтики.

Рекомендация: всегда помните, что в основе ваших отношений лежит равноправие, а также уважение друг к другу.

8– в этих отношениях, часто бывает, что у партнеров это уже второй брак, с плохими воспоминаниями. Тяжело забыть о прошлом обоим партнерам, что очень мешает нынешним отношениям. Препятствием к счастливой жизни является страх повторить ошибки.

Предостережение: из-за того, что партнеры не могут забыть о прошлом, союз может не иметь будущего.

Рекомендация: не оборачивайтесь назад, думайте только о будущем, любые проблемы можно решить, если вы будете действовать вместе.

9 - самые крепкие и долговечные отношения. Партнеры в этой паре смотрят на мир одинаково, с точки зрения философии, но им трудно согласиться с убеждениями друг друга. Этих людей притягивает друг к другу, как магнитом, в физическом и духовном плане.

Предостережения: возможны бытовые ссоры, которые спровоцируют двух половинок считать, что между нет взаимопонимания.

Рекомендация: самое главное, это найти общие интересы. Тогда этот союз будет вечным.