Квартира ведьмы

21 April 2018

Мы с женой переехали в новую квартиру, ждали ребенка. Все было очень замечательно, любимая семья, любимая работа, занимался в жизни тем, чем хотел заниматься. Но лучше бы мы никогда не переезжали в эту квартиру.

Квартира ведьмы

Познакомившись с соседкой, Натальей Сергеевной, она сразу нам показалась очень странной. Ей было 79 лет. На вопрос кто проживал до нас в этой квартире и как давно, она сказала:

- Бабушка Надя проживала. Надя жила здесь наверное лет 10 уж точно. Она ни с кем не разговаривала, постоянно находилась одна, в гости к ней никто не приходил, единственное, что я знаю, она очень любила эту квартиру и не хотела с ней расставаться. Черные, злобные глаза ее никогда не забуду, это все, что я помню.

История сразу немного потрясла меня в ужас, но я успокоился и успокоил жену. Прожили мы здесь 3 месяца. Случилась огромная беда для нас. Ребенок родился мертвым. Мы не понимали почему, ведь с ним было все хорошо, никогда никаких проблем врачи не наблюдали, ждали девочку.

Прошло еще 4 месяца, мы проживали их в тоске. Жена начала жаловаться на здоровье, а через пол года ее одолел рак. Я остался один.

Я сходил с ума, не прожив года в этой квартире пережить такой ужас, это что-то невероятное. Мне начала сниться бабушка Надя, ее лица я не видел, она была в темноте. Она пугала меня, кричала, что это ее квартира и мне нужно уехать. Во снах приходить она стала очень часто, я молчал и никому ничего не рассказывал.

Начались проблемы и у меня, я то порежусь, то разобью что-нибудь, то что-то сломается в квартире. Постоянно издавались какие-то звуки. Мне было жутко, я не знал, что делать. Один раз, вернувшись с работы, в квартире было разбито большое зеркало, само оно упасть никак не могло, я вас уверяю, дверь в квартиру была закрыта, я ничего не понимал. Я был уверен, что до нас здесь проживала ведьма. Начал беспокоиться и надумал все-таки продать квартиру.

После продажи квартиры все ужасные сны ушли, и как-будто белая полоса в жизни наступила у меня, но историю эту никак не могу забыть, но захотел ей поделиться.

Спасибо каждому, кто читает наш канал. Ваша поддержка очень важна для нас, если вам было интересно, не забудьте пожалуйста поставить лайк и подписаться на канал. Все наши старания только ради вас.