Давайте играть

02.05.2018

Не оставляйте детей одних дома, к ним может прийти нечто неприятное
Не оставляйте детей одних дома, к ним может прийти нечто неприятное

Родители наши работают допоздна и частенько оставляют нас с братом дома одних. Сейчас летние каникулы, естественно мы торчим весь день на улице. Вечером приходим и ложимся сразу спать, ибо сил не остается даже покушать.

В этот день стояла плохая погода, дождь, грязь, выходить не хотелось. Мы решили поиграть в прятки, квартира большая, мест где спрятаться можно уйма. Первый водил мой братик, а я прятался. Залез в шкаф, укрылся вещами и жду. Вдруг послышался звук открывающейся входной двери. Неужели родители вернулись так рано, подумал я или брат пошёл в подъезд меня искать.

Тут же в комнату забежал маленький сорванец, а из коридора маминым голосов раздалось – Дети давайте играть! Странно, она никогда нам такого не предлагала, Илья спрятался за диван, только макушка торчала. Я тихонько приоткрыл дверку шкафа и наблюдал. Кто-то шаркал ногами по полу, сперва показалась рука, далее само туловище.

Двухметровое нечто, с длинными волосами, сгорбившееся ходило по нашей квартире и звало нас поиграть. Оно встало и начало осматриваться, я вжался в стенку, мурашки бегали по всему телу. Давайте поиграем, существо подняло руку и костлявым пальцем показало прямо на Илюху – я тебя нашел. Его пасть раскрылась так что это было настолько неестественно. Братишка заплакал, оно пыталось вытащить его. Я закричал и вылетел, толкнув его и став звать Илью, тот вылез, и мы побежали к двери. Существо завизжало - не убегайте, мы не доиграли. Не успев улизнуть, оно схватило обоих за ноги и больше детишек никто не видел.