Жуткий дом в лесу

09.04.2018

Собрались мы в конце сентября отправиться в поход в лес, посидеть, мяса пожарить да с летом попрощаться. Набралось шесть человек, три парня и три девушки. Планировалось пробыть там сутки и ехать домой. Встретились мы около Торгового центра, загрузились в машину, которую я одолжил у бати и отправились в путь. Добрались за два часа и сразу стали разбивать лагерь, искать ветки для костра. Посидели хорошо, было тепло, мясо, гитара, легли мы спать примерно в 3 часа ночи.

Мне не спалось, еще в туалет хотелось, вышел из палатки, смотрю в соседней где расположилась Аня свет от фонарика и возня, думаю Андрюха залез опять пошалить. Справил нужду и двинул обратно, возня кстати прекратилась, полежал немного и уснул. С утра мы собрались позавтракать и уже собираться, оказалось, что Ани нет в палатке, решили подождать. Прошло около часа, её не было, мы с пацанами решили пойти поискать мало ли что произошло. Девчонок оставили в лагере, так как я лучше знаю лес, я направился в одну сторону, а парни в другую. Через, минут 5, я наткнулся на след, будто кого-то тащили, пройдя немного вперед нашел кусок футболки Ани. Что случилось? Я начал кричать пацанов, найдя меня было решено пройти по следу. Вывел он нас на небольшое болото, по среди которого стояла хижина, жуткая на вид.

Не заходите в глубь леса, там может быть то, что не выпустит вас.
Не заходите в глубь леса, там может быть то, что не выпустит вас.

Вокруг была тишина, и деревья в разы крупнее чем во всём лесу. В доме горел свет, и в одном из окон показался силуэт, мы прильнули к дереву и стали наблюдать. Это была женщина очень высокого роста, худая, на голове была небольшая копна седых волос, руки были длинные примерно до колен. Вся эта ситуация наводила жути, где же Анна, как вдруг из дома послышался дикий крик, это же Анька крикнул Андрей. Мы побежали к дому, Андрюха на ходу выбивает дверь, и мы заваливаемся внутрь. Эта чувырла привязала к столу нашу Аньку и пыталась нарубить, да мы помешали. Переключившись на нас, она кидается на меня с тесаком, я отмахиваясь бегаю из угла в угол, пока мужики отвязывают Аню. Не каждый день такое видишь, руки трясутся, швыряю всякую ерунду и кажись смачно попадаю, существо дико орёт, хватает Игоря и одним броском вырубает его. Я же хватаю какую-то железяку и ещё раз швыряю, попадая в башку, походу разозлил, в припрыжку вылетаю на улицу, думая, что оно побежит за мной. Оборачиваюсь и вижу, что тварь закрывает дверь и ехидно улыбается, я обратно, да было уже поздно… С охоты вернулась вся семейка, таща за собой Вику и Катю. Я упал в обморок.

Через неделю в газетах писали о пропаже шестерых молодых людей отправившихся в поход. Подчеркнули, что каждую неделю в этом лесу пропадают люди, были случаи что пропадали даже из своих домов, в близлежащей деревне.