Людей будто заменили

09.04.2018

Зазвенел будильник, не охотно шибанул по нему рукой и повернулся на другой бок. Железяка на этом не успокоилась и продолжила жужжать, тем самым окончательно разбудив меня. Далее утро происходило по стандарту, душ, завтрак, и поход на работу. Усевшись в метро, я принялся активно изучать новости, не замечая никого. Проехав примерно пол пути, поднял голову и увидел странную ситуацию, люди повернув головы лупились в мою сторону. На тот момент я еще не понимал, что это плохой звоночек, подойдя к дверям я стал ждать своей станции. Пассажиры тоже встали, но не пошли, только повернулись, становилось не по себе. Подъезжая к нужной мне станции, мне не захотелось выходить, там стояло еще больше народу и все они смотрели на меня.

Выбежав из вагона направился сразу к выходу, ожидая что люди побегут за мной, но этого не случилось и меня отпустило. Но поднявшись наверх, я впал в ступор, все окружающие глазели на меня, только теперь у них была еще улыбка. Нервы начинают сдавать, и я выдаю на всю улицу обойму хорошенько заряженных матюков. Рванул в сторону офиса и тут орава этих чудиков побежала вслед за мной, я останавливаюсь, болванчики тоже, те кто позади врезаются в передних. Да с одной стороны смешно, а с другой хоть это обычные люди, но страшно, дальше вообще непонятное начало происходить. Они начали пискляво смеяться, и пытаться схватить меня, я взвизгнул как девчонка и побежал, из-за угла на меня налетает одна из марионеток.

Звенит будильник, скидывая его рукой с тумбы, сажусь на край кровати, вот же приснится такое. Далее все по-старому, помылся, покушал и на работу, сел в метро и включил музыку, приближаясь к своей станции, поднял голову и заорал, толпа стояла, согнувшись надо мной и ехидно улыбались