Кто же тогда был рядом со мной?

В прошлом году, я тогда закончил 10-й класс, в соседнюю квартиру поселись новые жильцы. Казалось бы – что тут такого? Однако, это событие стало очень важным для меня, потому что теперь прямо за моей стеной жила необычайно красивая девушка.

Я, скажу честно, с девушками никогда не встречался и вообще человек достаточно стеснительный. Но, однажды увидев Олесю, мне пришлось собрать всю свою волю в кулак и приступить к решительным действиям.

И - удача! Олеся приняла мои ухаживания, через некоторое время мы стали встречаться. Она была на год младше меня, скромная и умная девушка. Я был счастлив! И даже тот факт, что у нас не было «взрослых» отношений, меня не смущал. Всему свое время – думал я. И просто наслаждался тем, что имел.

А после Нового года, на каникулах, Олеся с родителями уехала к родственникам в другой город. Я, конечно, был расстроен, но что ж поделать…

Поздно вечером, в тот день, когда они уехали, я услышал звонок в дверь. Подошел посмотреть в глазок и… увидел Олесю! Я открыл дверь – девушка рассказала, что уговорила родителей уехать одних, а ее оставить в городе! Я был счастлив.

Мы пошли в ней в пустую квартиру и… даже и не знаю, как это описать. Мы провели вместе ту ночь, я никогда не мог и представить, какой страстной может быть моя Олеся. Ни в одной своей фантазии мне не мечталось о том, что я пережил тогда!

А утром я проснулся раньше ее и решил сделать маленький сюрприз – приготовить завтрак. Я пошел на кухню и, пока готовил, включил посмотреть телевизор. От увиденных новостей кружка с чаем выпала у меня из руки и с шумом разбилась об пол…

В сюжете рассказывали о том, что вчера вечером на трассе произошло ДТП. Машина врезалась в переходящего дорогу лося и улетела в кювет. Погибшие опознаны – на экране были три фотографии. В них я узнал Олесю, а также ее родителей.

Я стоял в шоке и решительно ничего не понимал. На звук разбившейся кружки из спальни вышла Олеся… или… я не понимаю ничего…

А девушка, которая была со мной этой ночью, увидела на экране фотографии, сказала: «Я надеялась, ты узнаешь позже!», улыбнулась, обнажая острые клыки и сделала шаг ко мне

Нравится история? Подписывайся на канал и ставь "палец вверх"!

Хочешь поддержать канал? Просто кликни по рекламному блоку ниже! Спасибо!