Неудачный сеанс спиритизма

06.04.2018

Мы с подругами часто собираемся и гуляем по разным заброшкам и другим страшным местам. Нам очень это нравится, ведь подобные места обладают хоть и страшной, но особой атмосферой. Мы на этот вечер договорились с подругами об очередной встрече. На окраинах нашего города есть небольшой заброшенный дом. О нем ходит множество легенд и мифов, молвят о том, что там видели призраков. Нам очень интересно проверить это.

Вечером мы собрались, и отправились в, казалось бы, веселое и одновременно страшное путешествие. Добрались мы к тому месту, войти еще не успели, как у меня появились странные ощущения, будто нечто наблюдает за нами. Но, оглянувшись, я ничего не увидела. Мои подруги пошли вперед, я была немного сзади и пыталась понять, что это такое. Но, как только мы вошли внутрь, эта атмосфера немного разбавилась. Мы немного отвлеклись от происходящего, нашли подходящую комнату и сели рассказывать истории. Внезапно, одна из девочек предлагает провести обряд по вызову духа. Она желает пообщаться со своей умершей бабушкой. Мы возложили все нужные атрибуты и она принялась за обряд. По завершению, ничего не произошло. Мы уже начали сомневаться в действенности всего этого. Но атмосфера была достаточно жуткой. Я, решив посмотреть, что находится в соседней комнате, встала и отправилась к выходу. Заглянув в соседнюю комнату, я была в полном шоке. Посреди комнаты стояла старая женщина, с длинными грязными волосами и лицом, истекающим кровью. Я начала не своим голосом кричать от страха, и эта женщина пропала. Забежав в соседнюю комнату, где были мои подруги, я была повергнута в шок. Все они лежали бездыханными на полу. Я долго смотрела на это в полном ужасе и не могла поверить своим глазам. И когда обернулась, эта женщина стояла в нескольких сантиметрах от моего лица. И только безумная улыбка и черные глаза смотрели на меня...

Истории от первого лица обладают особой атмосферой. Если вам нравится такой формат, то попрошу подписаться и поставить лайк. Спасибо за ваше внимание!
А пока можете прочитать другие истории с нашего канала
Истории от первого лица - призрачная рука
Истории от первого лица - гость из темноты