Страшные истории на ночь - адский питомец

29.03.2018

Мэри вроде бы уже достаточно взрослая, но при виде милых животных, она попросту впадает в детство. Радость ее слишком сильно переполняет в таких моментах и ей сложно сдерживать эмоции. В момент, когда она встречает на улице бездомных собак, либо кошек, ей становится слишком грустно. Ей постоянно хочется чем-то помочь этим бедным животным. Но, к сожалению, чаще всего она бывает бессильна в таких ситуациях...

День у Мэри начался вполне хорошо. Ей позвонили с работы и попросили зайти. Ведь для нее есть приятная известь. Собравшись, она вышла из дому и с позитивным настроем отправилась в сторону любимой работы. На путь ей уходит не так уж и много времени. Но сегодня ей удалось добраться значительно быстрее. Ведь повышенное чувство интереса и любопытности будто подталкивали ее к тому месту. Зайдя внутрь, ее встретил начальник, и с широкой улыбкой и веселым настроением сообшил девушке о ее повышении. Она была на седьмом небе от счастья. Ведь ее ближайшая цель, которой она добивалась несколько лет, наконец-таки, выполнена.

После краткого диалога, она отправилась домой. По пути позвонила любимой подруге, и рассказала о сегодняшнем дне. Она, в свою очередь, сильно обрадовалась и пообещала прийти сегодня с подарком, чтобы отпраздновать это. Мэри согласилась и добавшись домой начала готовиться к предстоящему вечеру. Она приготовила много еды, накрыла на стол и стала ждать. когда придет ее подруга. Во время этого она смотрела свой любимый сериал. К вечерней встрече осталось еще несколько часов. А внезапный звонок ее подруги с просьбой прийти пораньше, еще больше обрадовал ее.

Прошло не более получаса, а ее подруга уже на пороге ее дома. Мэри, услышав звонок в дверь, помчалась за ключами. Открыв, там стояла ее подруга с небольшой коробкой в руках. Как оказалось, это и есть подарок для Мэри. Она открыла коробку и увидела там маленького черного котенка, который был столь милым, что девушка ничего сказать не могла. Достав его из коробки, она пошла искать место для его дальнейшего пребывания. Пока она была в поисках, то ее подруга уже успела открыть и налить по бокалам вино. А в момент, когда Мэри вернулась к ней, то услышала уйму приятных поздравлений.

Девушки сидели и общались к глубокой ночи, но спать не хотелось ни одной. Ведь они были переполнены эмоциями и радостно делились друг с другом недавними происшествиями. Но, внезапный треск и падение какого-то предмета вмиг разрушили веселую атмосферу. Они обое сильно напугались и не сообразили, что же произошло. Звук издался из той комнаты, где Мэри оставила котенка. Она, осознав это, сразу же побежала и посмотрела, что там случилось. Войдя в комнату, она была сильно удивлена, ведь все стояло на своих местах, а котенок тихо и мирно спал на своем новом месте. Вернувшись, она рассказала об этом своей подруге.

Мэри еще сесть не успела, как этот грохот вновь повторился, только уже значительно громче. Их это уже стало пугать немного. Ведь ранее такого еще не происходило. Она вновь отправилась в комнату к своему новому питомцу. Но, зайдя туда, она его не обнаружила. Это показалось еще более странным, ведь маленький котенок явно не мог бы открыть дверь и перебраться в другую комнату. Но, внезапный истерический крик из кухни слишком испугал девушку.

Она изначально не поняла, что произошло. А после нескольких секунд шока Мэри прибежала на кухню. Там она увидела свою подругу полностью бледной. Она держалась за лицо и не могла сдержать слезы. Мэри стала успокаивать ее, но она не смогла рассказать, что же ее столь сильно испугало. Как тут, она вновь начала кричать не своим голосом. Мэри уже сама находится в полном шоке, она не понимает, что происходит. А страх пронзил ее к той степени, что даже повернуться ей было сложно. С последних сил она оборачивает голову и видит ужасную картину: в нескольких метрах от нее сидит ее новых питомец. Его глаза горят красным адским светом, а странное урчание, которое он издает, более похоже на какой-то адский зов. Но, больше всего ее погрузил в шок тот факт, что тень, которая исходила от сидящего котенка, не была свойственна ему. Казалось, что это некий бес с рогами сидит на кортах и смотрит в их сторону. Мэри со своей подругой находятся в полном шоке. Ну а пока они пытались понять, что же происходит, котенок начал издавать какие-то непонятные фразы и приближаться к девушкам. Когда он подошел достаточно близко, то Мэри и ее подруга попросту потеряли сознание. Очнувшись, на людей они больше не были похожи...

Спасибо за то, что вы с нами. Надеюсь вам нравятся наши истории. Если это так, то, пожалуйста, подпишитесь и поставьте лайк. Спасибо за внимание!
Специально для тех, кому не спится:
Все истории с канала HorrorTime
Посланник смерти
Нежданная гостя