ТИМАТИ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СВОЕЙ НЕВЕСТЕ - ПОСМОТРИ ПЕРВЫМ

Роман Тимати и Анастасии Решетовой грозит обернуться скорой свадьбой. 33-летний музыкант уже сделал своей любимой предложение и теперь на правой руке 21-летней модели, которую называют русской Ким Кардашьян, красуется роскошное помолвочное кольцо.

Никаких официальных заявлений парой пока не было сделано, но Анастасия словно специально акцентирует внимание на своем новом украшении. В заблуждение могут ввести снимки, сделанные через зеркало, из-за чего складывается впечатление, будто она надевает кольцо то на левую руку, то на правую, но это исключительно эффект отражения. Помолвочное кольцо всегда находится там, где надо — на безымянном пальце правой руки.

Тимати еще никогда не был женат официально. Его бывшая возлюбленная Алена Шишкова родила от музыканта дочь Алису, которой в марте исполнилось уже три года. Трогательные отношения отца и дочери приводят в восторг всех поклонников рэпера. Тимати обожает Алису и проводит с ней много времени, путешествует с дочерью по миру, занимается ее образованием. Как отец, он просто идеален. А вот каким окажется мужем, покажет время.