На аукцион выставят картонного мексиканца

Виктория Лопырева предложила разыграть на аукционе картонную фигуру мексиканского болельщика, который не смог приехать на Чемпионат мира в Россию.

Наша любимая история с этого Чемпионата мира связана с мексиканским болельщиком, которого не пустила в Россию жена. Его друзья изготовили картонную версию своего товарища с надписью «Моя старуха не пустила меня» и прославили своего друга Хавьера.

Теперь с ним фотографируются болельщики со всего мира. Картонная фигура стала символов этого ЧМ, ну а еще символом крепкого мужского духа, который не даст себя сломить женщине. И символом мужской дружбы, конечно

Телеведущая Виктория Лопырева связалась с послом Мексики Нормой Пенсадо Морено и предложила болельщикам выставить фигуру на аукцион, а все вырученные средства пустить на благотворительность.

Хорошая инициатива, и всеобщий интерес к картонному Хавьеру позволяет надеяться на хороший банк.

Настоящий Хавьер, кстати, все-таки прилетел в Россию на Чемпионат. Поговаривают, правда, что ему приходится каждые 15 минут отзваниваться жене.

Кстати, люди готовы платить не только за картонных мексиканцев, но и за деревянные автомобили — такой аукцион успешно состоялся в этом месяце