На аукцион выставляют любовное письмо Мадонны к другой женщине

Любовное письмо Мадонны к девушке, которую она поцеловала в клипе, выставляют на аукцион по начальной стоимости в $15,000.

Сейчас будет очень пикантно. Если вы росли в 90-е, должны хорошо помнить, насколько развязно себя вела Мадонна в своих клипах. Вы могли не знать, но среди видеоработ есть даже такие, что отказывались крутить на MTV. Например, «Justify My Love» 1990 года. В нем певица целовалась с женщиной-моделью Амандой Казалет:

И вот, будто этого было мало, сейчас выясняются дополнительные обстоятельства: поп-икона писала Аманде любовные письма в 1991 году. Ну а Аманда не будь дура решила выставить одно из таких писем на аукцион.

Торги пройдут с 11 по 20 июля с минимальной ставкой в ​​$15,000.

В письме Мадонна сообщает Аманде, что она — «самая красивая женщина в мире» и рассказывает о своем влечении к ней. Уф, вот это поворот!

Время актуальных сравнений: в апреле сотрудницу мэрии Калининграда осудили за мошенничество на 950,000 рублей — она мухлевала с документами на земельные участки. Вырученных денег хватило бы на выкуп письма Мадонны по минимальной ставке, вот это была бы стильная история. Make love, not raspil.

Кстати, люди действительно готовы платить миллионы за клочки бумаги — не так давно письмо, отправленное горничной с «Титаника», купили на аукционе за $26,00