Nike и Xbox выставили на аукцион эксклюзивные кроссовки в фирменных цветах консоли

Jordan Brand и Xbox отправляют на аукцион кроссовки Air Jordan 1 в фирменных цветах Xbox.

Microsoft (разрабатывают приставку Xbox) и Jordan Brand (принадлежит NIke), кажется, только что сделали микс года. Им давно не давала покоя коллаборация Nike и Sony, вылившаяся в выпуск Air Force 1, брендированных под Playstation.

В результате мы имеем уникальные Air Jordan 1 "Xbox" — классические Джорданы, выполненные в черно-зеленой цветовой гамме, которым знаменита консоль, и с фирменными кружками и логотипом на стельках и носке. Если вам и этого мало, зеленая подошва светится в темноте.

Результаты торгов подведут 22 сентября, но уже сейчас можно делать свои ставки. На момент написания этой статьи кроссовки оценивают в $1,000.

Деньги, которые удастся собрать на аукционе, пойдут на исследование болезни Хантингтона. Это смертельное генетическое заболевание, которое приносит много боли несчастным носителям.

После проведения аукциона Air Jordan 1 "Xbox" будут выпущены во всех основных размерах.

Время актуальных сравнений: новый iPhone XR появится в магазинах уже совсем скоро. Его будут продавать за 65,000 рублей. Выбирайте сами что лучше — иметь телефон как у всех или сделать ставку на эксклюзивные кроссовочки.

Кстати, на аукционах часто появляется эксклюзивная обувь. Этим летом, например, на торги выставили кроссовки бывшего президента США