Пара выиграла свадьбу мечты на аукционе

Дворец бракосочетания из США разыграл на аукционе свадебный праздник с цветами, фотографами и всем необходимым для церемонии.

Вы можете как угодно относиться к свадебным церемониям, но если вам однажды предложат сыграть свадьбу мечты вдвое дешевле обычного, вполне вероятно, что весь рационализм как ветром сдует из вашей головы.

Нечто подобное произошло с Николь и Уэсли Боденхаймерами из Северной Каролины. В прошлую среду кто-то из них зашел в Facebook и увидел пост от местного дворца бракосочетания Bella Collina Mansion:

Вы когда-нибудь мечтали о свадьбе в Bella Collina, но в финансовом отношении не могли себе это позволить? Одна из пар в эту субботу решила отменить церемонию. Они хотят, чтобы эта свадьба стала вашей! 23 июня 2018 года — все оплачено: цветы, кейтеринг, DJ, фотографы — ВСЕ !!!!!! Полностью оплачено свыше $15,000. Они выставляют эту свадьбу на аукцион за $7,000! Ваши ставки?

Разумеется, Николь поднажала, и молодые люди приобрели свадебку по минимальной ставке — за $7,000. Ребята спланировали все за два дня. В каком-то смысле это удобно — деревенские родственники не успеют собраться за такой короткий срок (хотя не уверены, что в Северной Каролине есть деревенские родственники).

«Это потрясающе», — рассказывает Николь, — «Я была так рада, что все узнали о том, что сотрудники Bella Collina сделали для нас».

Благодарить, очевидно, нужно не сотрудников Bella Collina, а людей, которые так опротивели друг другу, что решили даже выкинуть пару тысяч долларов — лишь бы не жениться.

Время актуальных сравнений: в феврале в Новокузнецке произошла удивительная история. К должнику пришли приставы и начали забирать его автомобиль. Неплательщик тут же нашел 440,000 рублей и закрыл свой долг. Те же деньги заплатила счастливая пара из Каролины за свою свадьбу, но, наверное, по итогу этой истории она получила больше положительных эмоций, чем кузбассовец.