Стол Дональда Трампа продали за 2 миллиона рублей

Стол президента США Дональда Трампа, за которым он вел одну из телепрограмм, продан на аукционе за $32,000.

Вы точно знаете Дональда Трампа президента, слышали о Дональде Трампе миллиардере и видели Дональда Трампа актера в «Один дома-2». А есть еще и Дональд Трамп ТВ-звезда.

До своей политической карьеры он вел на американском NBC шоу «Ученик» — что-то вроде «Фабрики звезд», но для бизнесменов и корпоративных работников. В этом шоу Трамп был одним из наставников. Он восседал и нависал над массивным столом. Как известно, теперь Дональд заседает за другим столом, а остальное в прошлом, поэтому за ненадобностью тот самый стол выставили на аукцион.

Стол для совещаний, который весит почти 150 кг, продали за $32,000 на курорте Planet Hollywood в Лас-Вегасе — это вдвое больше ожидаемых сборов.

На том же аукционе в субботу, кстати, продали бластер Хана Соло за $550,000 — это как 18 столов президента. Вот и высчитывайте, кто для общества ценнее.

Время актуальных сравнений: в Калининграде подсчитали, во сколько обойдется проведение одного матча после окончания Чемпионата мира. Сумма составила 2,000,000 рублей. Вот столько же и стоит стол Трампа.

Кстати, пока вещи нынешнего президента США попадают на аукцион без его ведома, бывший президент сам выставляет свои кеды на торги