10 лучших отелей Египта

Направление Египта остается одним из самых популярных в туристическом мире. Ведь только сюда можно поехать с октября по май и с головой окунуться в отдых. А для этого предстоит подобрать хороший отель, где будет качественное обслуживание и большое разнообразие услуг. Для этого представлен рейтинг лучших отелей Египта.

Топ-10 отелей Египта

RIXOS SHARM EL SHEIKH 5* располагается на первой линии, поэтому на собственный пляж идти близко. У берега мелко, поэтому подойдет для отдыха с детками. All inclusive и постоянная возможность перекусить, поесть за шведским столом. Для деток водные горки, развивающие игры, няня, а вот для родителей вечернее шоу. Wi-Fi предоставляется на весь отель.

JAZ MAKADINA 5* расположился просто на берегу песчаного пляжа, взрослые могут сплавать к рифу, который в 50 метрах от берега. На территории отеля имеется бассейн, рядом аквапарк с горками. Wi-Fi в общественных местах. Для детей развивающие программы от 4х лет, для всей семьи – вечернее развлекательное шоу.

Four Seasons Resort Sharm El Sheikh 5* настолько большой, что по территории курсируют мини-мобили. Daniela Steiner Beauty – спа-салон, которым славится отель. Здесь предоставляются услуги, где используются только натуральные ингредиенты – масла, минералы мертвого моря.

Hyatt Regency Sharm El Sheikh 5* растянулся на 35 гектарах, напоминает маленький городок. Искусственные реки, водопады и центр подводного плавания, что является его изюминкой. Посетители оценят широкий ассортимент услуг: теннисные корты, спа-салон, тренажерный зал, комнаты для аэробики, сауна, джакузи, массажи.

Citadel Azur Resort предоставляет просторные номера с панорамным видом на море. Собственный пляж 1,6 км, возможность прокатиться на водных видах спорта. Wi-Fi, спа-центр, бассейн – все, что надо для комфорта.

Monte Carlo Sharm El Sheikh 5* (ex.The Ritz Carlton) с центральным вестибюлем из мрамора и золота. Предоставляет своим гостям широкий перечень услуг: spa-центр, массажи, бильярд, теннисные корты, курсы подводного плавания, водные виды спорта.

Cleopatra Luxury Resort 5* открылся не так давно, но уже манит посетителей своим расположением в 200 метров от пляжа, наличием 5 бассейнов из них 2 затененных детских. Теннисное поле, тренажерный зал, водные виды спорта. Для семейных пар предоставляются специальные номера с холодильником, посудомоечной машиной, стиральной машиной.

SUNRISE Garden Beach 5* предлагает своим гостям3-х разовый шведский стол, а также детский вариант меню. Близкое расположение пляжа с пологим дном, что важно для малышей. Два аквапарка и няня с предварительным заказом, но только для детей от 3-х лет.

Intercontinental The Palace Port Ghalib Resort славится повышенным вниманием к своим гостям. Расположен в самом центре Порт-Галиб, номера с видом на пляж, который расположен рядом. Предоставляются услуги спа-центра. Пару раз заняв определенный лежа, будьте уверены, что на следующий раз для вас положат полотенце.

Old Palace Resort –отель расположен на собственном 200-метровом пляже. Номера с видом на бассейн, сад или море. Круглосуточное обслуживание номеров, предоставляется все необходимое. Представлено две кухни на выбор – итальянские и бразильские блюда. На территории 4 бара и клуб. Работает команда аниматоров, чтобы занять детей. Бассейн с подогревом и гидромассажем.

Изучив характеристики каждого отеля, удастся подобрать стоящий вариант, который позволит расслабиться и хорошенько отдохнуть.