Анастасия Волочкова прокомментировала несостоявшуюся свадьбу

15.05.2018

Анастасия Волочкова прокомментировала слухи о своей несостоявшейся свадьбе и разрыве с женихом. Это сообщение подтвердило полученную ранее информацию о том, что Михаил Логинов и Настя больше не живут вместе.

Судя по полученной информации, пара распалась из-за часто возникающих разногласий. Якобы Волочкова бросила бедного жениха и предпочла богатого воздыхателя. Поклонники были не готовы к такому повороту.

Сообщалось, что Волочкова отменила свадьбу из-за несостоятельности жениха. Он якобы не мог обеспечить ей тот уровень жизни, к которому она привыкла. Кроме своей руки он больше не может ничего предложить, так как немного зарабатывает, трудясь в гостинице IT-ником. Информация об этом появилась во многих СМИ.

Балерина в новом интервью поспешила успокоить своих поклонников, заявив, что она пока не совсем свободна. Просто решила не торопиться со свадьбой. С Михаилом у них полное взаимопонимание – он ей близкий по духу человек. Они просто взяли паузу, чтобы разобраться в мыслях и чувствах.

«Дорогие мои, поверьте, я счастлива, я люблю и любима!» – прокомментировала свое положение Анастасия одному из периодических изданий.

Поэтому нельзя однозначно сказать, что пара точно рассталась, возможно, что они вновь будут вместе. По заявлениям их друзей Михаил души не чает в своей возлюбленной, да и она отвечала ему взаимностью.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!