Антон Макарский доводит семью до развода

О браке Антона и Виктории Макарских все привыкли думать, что он счастливый. Они вместе уже более двадцати лет, воспитывают двоих чудесных деток. Но не все безоблачно в их семье.

О деспотичном характере Антона знают многие в мире шоу-бизнеса. Макарский – приверженец домостроя. Он не устает это демонстрировать обществу, когда они совместно с супругой выходят в свет.

Как на самом деле обстоят дела в семье Макарских, телезрители смогли узнать из передачи «В гости по утрам». Виктория Макарская призналась телеведущей Марии Шукшиной, что Антон не считается с ее мнением и привык быть главным в доме.

Это можно было и самим заметить по поведению актера. В эфире телепередачи он постоянно перебивал супругу, высказывая свое единственно правильное мнение. Кроме этого у супругов разные взгляды на воспитание детей. Виктория за годы брака привыкла уступать мужу, подстраиваясь под него, чтобы избежать ссор.

«Он ограничивает меня во всем, часто перебивает. А еще Антон не любит ходить со мной на переговоры. Однажды увидел, какая я там серьезная, строгая. Для него этого было таким шоком. В итоге сказал, что больше никогда не будет ходить со мной на переговоры, а иначе мы разведемся», – поделилась Виктория с ведущей.

Несмотря не внешнюю идеальность их союза в семье Макарских частенько бушуют ссоры. Несколько раз даже дело чуть не доходило до развода. Трижды Антон уходил из дома, и каждый раз уговорами и ухищрениями Виктория возвращала его в семью.

«Я три раза уходил из дома, а Вика за мной приезжала. Я говорил, что все, мы вместе никогда не будем. Она тогда отвечала: «Ладно, но просто довези меня до дома, я сама не дойду». Я ее провожал, а потом разговоры, просьбы. В итоге, на утро нам было не до расставаний», - рассказал Антон.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!