Бывшая любовница Александра Кержакова раскрыла нелицеприятные подробности о футболисте

15.05.2018

Неприятности продолжают сыпаться на футболиста Александра Кержакова. Все его проблемы связаны с личной жизнью.

Екатерина Сафронова и Александр Кержаков
Екатерина Сафронова и Александр Кержаков

Пару дней назад вторая его законная жена Милана сделала заявление, что ушла от Кержакова, поскольку он падший и недостойный человек. Информацию о том, что пара на самом деле распалась еще год назад, подтвердила и Екатерина Сафронова, бывшая гражданская супруга Кержакова.

Сафронова спустя пять лет поле разрыва с футболистом решилась на откровенное интервью. Екатерина заявила, что, скорее всего Кержаков бил свою жену, как и ее когда-то. Она бы не удивилась, если бы пошли такие слухи. Кстати, в феврале этого года Милана уже публиковала в Инстаграме фото с подбитым глазом, которое впоследствии было удалено.

Александр Кержаков и Милана Кержакова
Александр Кержаков и Милана Кержакова

Екатерина радуется, что в свое время она рассталась с Кержаковым. Она уверена, что все тайное становится явным. И в семейном конфликте Кержаковых тоже скоро появятся новые подробности. Однако Сафронова не хочет принимать участие в этом конфликте.

«Сейчас мне не хочется, чтобы меня к их истории как-то притягивали. И совсем не горю желанием, чтобы меня ассоциировали с Кержаковым», - поделилась Сафронова.

Екатерина пожаловалась, что Кержаков не дает ей видеться со свои ребенком. В 2014-м он через суд лишил Сафронову права принимать участие в воспитании их совместного сына Игоря.

Екатерина Сафронова и Александр Кержаков с сыном
Екатерина Сафронова и Александр Кержаков с сыном

«По слухам, он постоянно живет с бабушкой. Кержакова вроде там и близко нет», – рассказала Екатерина о своем пятилетнем сыне.

Подписчики в соцсети Инстаграм, которые следят за жизнь футболиста и его жены Миланы, приходят к мнению, что Кержаков действительно аморальный человек. Это вполне логично, если судить по комментариям его бывших жен.

Следите за новостями! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк!